Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Фото в технологической карте

  1. #11
    Новичок
    Регистрация
    08.12.2017
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    6
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от apetrov70 Посмотреть сообщение
    В карточке комплекта, на заголовке прописать имя файла.

    Доброго дня! Спасибо за помощь, теперь еще один глупый вопрос: "Не могу найти где-это?" Код все работает, если вручную в коде прописать имя файла. А в SH не могу найти куда вписать. в столбец "Фотография" не активна, т.е. не могу ничего туда ввести (как стоит где-то тип для чтения). В Sdbman если выбран параметр строковой, то ниже не выбрать ни одной галочки. Если подскажете спасибо!

    attr.png
    Последний раз редактировалось Tiberia; 24.05.2018 в 11:31.

  2. #12
    Сведущий
    Регистрация
    23.12.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    62
    Поблагодарил(а)
    7
    Благодарностей: 43 (сообщений: 20)
    4.jpg Если это поле у Вас не появилось, то скорее всего у Вас устаревшая версия.

  3. 1 пользователь сказал cпасибо apetrov70 за это полезное сообщение::

    Tiberia (25.05.2018)

  4. #13
    Новичок
    Регистрация
    08.12.2017
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    6
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от apetrov70 Посмотреть сообщение
    4.jpg Если это поле у Вас не появилось, то скорее всего у Вас устаревшая версия.
    Спасибо! Обновлюсь у меня версия 5.34.158, а версия shsrv.dll/shsrv64.dll: 5.34.157

  5. #14
    Новичок
    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Столица
    Сообщений
    26
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Доброго дня!1
    За фото в ТК спасибо, всё работает!
    А кто подскажет как можно по такому же принципу вставить несколько уникальных фотографий в ТК?
    Бился, бился, не добился(

  6. #15
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,328
    Поблагодарил(а)
    188
    Благодарностей: 448 (сообщений: 351)
    Цитата Сообщение от kyks Посмотреть сообщение
    А кто подскажет как можно по такому же принципу вставить несколько уникальных фотографий в ТК?
    Завести несколько атрибутов
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  7. #16
    Новичок
    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Столица
    Сообщений
    26
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    Завести несколько атрибутов
    Завожу конечно, не работает
    На 1-й картинке всё ок, ставлю вторую, всё проверяю, не включается 2-я картинка...

  8. #17
    Новичок
    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Столица
    Сообщений
    26
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от kyks Посмотреть сообщение
    Завожу конечно, не работает
    Коллеги, помогите пожалуйста, не проходите мимо)
    Как его победить?

Похожие темы

  1. Можно ли отобразить фото клиента на кассе?
    от SH в разделе Персональная Дисконтная Система (ПДС)
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 17.12.2019, 01:05
  2. Форма технологической карты
    от Anna в разделе SH: Организация и ведение учета
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 22.12.2014, 21:04
  3. Номер в технологической карте?
    от Валерий в разделе Старые версии: Storehouse 2 и 3
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 12.12.2006, 02:00

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •