Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Редактор RK7

  1. #1
    Разбирающийся Аватар для michal3003
    Регистрация
    19.03.2014
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    460
    Поблагодарил(а)
    8
    Благодарностей: 3 (сообщений: 3)

    Question Редактор RK7

    Можно ли сделать так, чтобы в одном редакторе каждый бухгалтер мог видеть именно своё меню....(Допустим 2 бухгалтера и 2 объекта, у каждого свой объект для редактирования) ???

  2. #2
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,050
    Поблагодарил(а)
    462
    Благодарностей: 179 (сообщений: 153)
    Да, можно.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  3. #3
    Разбирающийся Аватар для michal3003
    Регистрация
    19.03.2014
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    460
    Поблагодарил(а)
    8
    Благодарностей: 3 (сообщений: 3)
    Цитата Сообщение от SH Посмотреть сообщение
    Да, можно.
    С правами связано?можно поподробнее, плиз)

  4. #4
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,050
    Поблагодарил(а)
    462
    Благодарностей: 179 (сообщений: 153)
    Вы уже настраиваете? Подробности позже, кто-нибудь из инженеров напишет.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  5. #5
    Разбирающийся Аватар для michal3003
    Регистрация
    19.03.2014
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    460
    Поблагодарил(а)
    8
    Благодарностей: 3 (сообщений: 3)
    Цитата Сообщение от SH Посмотреть сообщение
    Вы уже настраиваете? Подробности позже, кто-нибудь из инженеров напишет.
    Ещё не дошел, вот подумал каким образом это осуществить...

  6. #6
    Разбирающийся Аватар для michal3003
    Регистрация
    19.03.2014
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    460
    Поблагодарил(а)
    8
    Благодарностей: 3 (сообщений: 3)
    Цитата Сообщение от SH Посмотреть сообщение
    Вы уже настраиваете? Подробности позже, кто-нибудь из инженеров напишет.
    Так что, подскажите, плиз???где копать?)))

  7. #7
    Разбирающийся
    Регистрация
    20.10.2011
    Адрес
    Кыргызстан
    Сообщений
    983
    Поблагодарил(а)
    55
    Благодарностей: 33 (сообщений: 22)
    В менеджерской
    1. Персонал -> Права. Создаем необходимые права, например: Меню Ресторана1 и Меню Ресторана2
    2. Меню -> Меню. У каждого блюда проставляем "Право доступа", согласно созданным нами прав Меню Ресторана1 и Меню Ресторана2.
    3. Персонал -> Работники. В свойствах роли в разделе Права проставляем галочки: Меню Ресторана1 или Меню Ресторана2. Это нужно сделать для всех ролей работников, даже для тех кто имеет полный доступ к Меню (для них ставим галочки на Меню Ресторана1 и Меню Ресторана2).

    Все с правами

    Надеюсь привилегии настроены?
    Настройки -> Параметры -> Настройка менеджерской станции -> Визуализация -> Скрывать недоступные -> Свойства
    Логический ставим галочку.
    Последний раз редактировалось mnekin; 19.07.2014 в 12:41.

  8. #8
    Разбирающийся Аватар для michal3003
    Регистрация
    19.03.2014
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    460
    Поблагодарил(а)
    8
    Благодарностей: 3 (сообщений: 3)
    Цитата Сообщение от mnekin Посмотреть сообщение
    В менеджерской
    1. Персонал -> Права. Создаем необходимые права, например: Меню Ресторана1 и Меню Ресторана2
    2. Меню -> Меню. У каждого блюда проставляем "Право доступа", согласно созданным нами прав Меню Ресторана1 и Меню Ресторана2.
    3. Персонал -> Работники. В свойствах роли в разделе Права проставляем галочки: Меню Ресторана1 или Меню Ресторана2. Это нужно сделать для всех ролей работников, даже для тех кто имеет полный доступ к Меню (для них ставим галочки на Меню Ресторана1 и Меню Ресторана2).

    Все с правами

    Надеюсь привилегии настроены?
    Настройки -> Параметры -> Настройка менеджерской станции -> Визуализация -> Скрывать недоступные -> Свойства
    Логический ставим галочку.
    Спасибо огромное!

Похожие темы

  1. Редактор формы отчетов.
    от Barzometr в разделе RK: Менеджер
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.02.2014, 22:03
  2. Ошибка при входе в R-Keepr Редактор
    от Lily77 в разделе RK: Базы данных, ошибки, проблемы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 29.04.2013, 22:34
  3. Редактор работает, остальное нет .
    от drums2004 в разделе RK: Сетевые настройки
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 09.03.2012, 02:22
  4. Редактор настройки формы ЧЕКА
    от prickle в разделе RK: Сервис-печать, принтеры
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 29.10.2010, 16:41

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •