Добрый день, ув. форумчане! Проблема в следующем. Два дня назад, при старте SHouse v.3 начала вываливаться ошибка "StoreHouse mask error". Пробовал удалять и устанавливать драйвера ключа - не помогло. Помогите!!!
Добрый день, ув. форумчане! Проблема в следующем. Два дня назад, при старте SHouse v.3 начала вываливаться ошибка "StoreHouse mask error". Пробовал удалять и устанавливать драйвера ключа - не помогло. Помогите!!!
Может, ключ сдох?
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Бывает и такое???![]()
Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ?http://www.techrk.ru/?cat=17
Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте
Эмуляторов не стоит. Диагностика гуарданта этот ключ тоже не видит. Попробую высунуть-вставить...Может поможет![]()
Бывает.Бывает и такое???
Если на этом компьютере не получится - стоит попытаться на другом.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Всем спасибо! Проблема решилась так:
1. Выключил ПК
2. Вытащаил ключ
3. Вставил ключ
4. Включил ПК
Хотя странно, ключ был наглухо прикручен гайками![]()
бывает такое... особенно с ЛПТ и КОМ портами...
у меня в свое время была тема с ЗИП накопителем... у системника кожух был цельный... металлический. тот который сразу с верхом и боковушками снимается.
при снятом кожухе ЗИП канопитель в ЛПТ порте не определялся... при надетом все нормально....
просто земли не хватало.