Работали в 6 версии кипера кальянщики создавали отдельный заказ к столику например 3.9. Переходим на 7-ку и встал вопрос как теперь создавать к столу заказ с .9 ??? 6-ку не видел как они там это делают не знаю. Заранее спасибо.
Работали в 6 версии кипера кальянщики создавали отдельный заказ к столику например 3.9. Переходим на 7-ку и встал вопрос как теперь создавать к столу заказ с .9 ??? 6-ку не видел как они там это делают не знаю. Заранее спасибо.
Нажимаете создание заказа и выбираете уже занятый стол, у Вас выйдет запрос о том, что он занят, просто соглашаемся.
И проделываем эту процедуру ещё 8 раз что бы получить стол с точкой 9. Нет это не вариант!!!
ну тогда создайте сразу столы с N.9Нет это не вариант!!!
опишите полностью задачу - для чего нужны такие столы?
Для того, чтобы кальянщики могли отдельно свой пречек принести и самостоятельно получить оплату. Во многих ресторанах практикуется.
Для кальянщиков можно свой отдельный зал сделать.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Я для этого создаю отдельные столы, например: Управ, Вынос, Сотр.
Названия сами за себя говорят.
КАК ?
---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:24 ----------
Тогда мы не определим за каким столом был кальян, а если создавать отдельные залы или к каждому столику свой с наименованием кальян это трудозатратно. Если в 6-ке это можно сделать, значит и в 7-ке тоже как то можно! Вот только как? Пробовал при создании заказа писать столик №.9 ничего не вышло!
Это один раз делается и навсегда.а если создавать отдельные залы или к каждому столику свой с наименованием кальян это трудозатратно.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
не при создании заказа, а в менедежере - настройки-столы и залы-планы залов и столыПробовал при создании заказа писать столик №.9 ничего не вышло!