Полли_Этилен, по порядку: где сервер? Что в Мониторе показывает пункт "Кассовая дата"?
Полли_Этилен, по порядку: где сервер? Что в Мониторе показывает пункт "Кассовая дата"?
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
А что у Вас сейчас в Results?
Если пусто, значит, данные ушли в Endday, пути можно посмотреть в Local.db
Данные вручную вытащить можно, откройте любой oldres и посмотрите нужный набор файлов.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
руками. Тоталкоммандиром, или Фаром... все равно... просто пустой файл с таким именем.как создать этот пустой файл?
Проблему я решил. Приехал, стал закрывать день несколько раз подряд. Отчеты печатаются, выключите кассу. 30 секунд и потеряна связь с сервером(похоже перегружается), загрузились - следующее число. Даже из олдрезов закинул в базу, чтобы не пустой день закрывать, всё равно закрытие нормальное. Говорят, утром всегда нормально, а ночью вместо выключите кассу - перезагрузка и сервер в процессе закрытия дня. Станция старая, в системнике иде-флэш, при загрузке кипера долго бывает висит, считывает с диска в момент загрузки кипера. Сделал копию клиента, прописал к нему путь, и может это и помогло. Жесткие диски проверяю MHDD, а как этот проверить, он что-то на LBA вроде ругается...