Интересует такой вопрос
Есть сеть с кучей станций и кассовый сервер, можно ли как то печатать из под ХР на принтера любой из станций?
Интересует такой вопрос
Есть сеть с кучей станций и кассовый сервер, можно ли как то печатать из под ХР на принтера любой из станций?
судя по вопросу,предполагаю что СОМ и подвязаны к DOS станциям...
Ответ:
Теоретически - да,но у меня не получилось![]()
Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ?http://www.techrk.ru/?cat=17
Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте
А нафига?
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Прям так интересно?) это вообще кто то делал?)
Не встречали ни разу, ибо, повторюсь - нафига? Отправлять поддельные чеки на готовку, чтобы обманывать поваров и класть деньги в карман?
Алексей Аркадьев
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Я так и знал что об этом подумаете) но тут все гораздо проще, мне просто каждый день на 3 заведения нужно разносить накладные на бары, а так бармены пришли, а список выданого товара торчит с принтера)
Идея хорошая, реализацию не представляю.
Алексей Аркадьев
Есть принтера были сетевые, то без проблем