Дежурный экстрасенс на связи.
Вам надо обе кассы настроить на один кассовый сервер, одну кассу сделать официантской станций, а вторую - главной кассой.
Дежурный экстрасенс на связи.
Вам надо обе кассы настроить на один кассовый сервер, одну кассу сделать официантской станций, а вторую - главной кассой.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
как сделать одну кассу официантской, а вторую главной? папкой result?
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:05 ----------
У нас в летнем кафе официантское обслуживание![]()
Люблю рисовать
Большое спасибо за ответы
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:30 ----------
А папочку Results откуда взять?
Люблю рисовать
Спасибо! будем пробовать![]()
Люблю рисовать
Если кассы раньше были независимы, то на каждой из них эта папочка должна быть. Значит, на той, которая без фискальника - надо просто ее удалить.А папочку Results откуда взять?
Менять тип станции, в общем-то, не обязательно (а для некоторых целей - еще и неудобно).
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Спасибо, дежурный экстрасенс!![]()
Люблю рисовать