Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: GameKeeper документация

Разбирающийся
    Поблагодарил(а)
    27
    Благодарностей: 47 (сообщений: 40)
    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с данным утверждением...
    Где в UCS можно найти руководство системного интегратора (администратора)? Где описание всех настроек, протоколов и самое главное бизнес-логики их приложений. Например, вот пример профессиональной документации: http://atol.ru/software/front-office/rmk/#files. В ней можно найти 99% ответов на вопросы, не прибегая к службе поддержки. В UCS сотрудники сами зачастую не знают, как работают их продукты. Такое ощущение, что нет единой команды. Почему я должен методом тыка выяснять как работают их программы? У меня нет столько времени на эксперименты. Это все должно быть задокументировано и вовремя обновляться. Я уж молчу про то, что зачастую в новых версиях "ломают" старый базовый функционал и нигде об этом не пишут. Бардак одним словом.

Сведущий
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    если вы не согласны тогда кинте нормальный мануал а не то что тут лежит

Сведущий
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    так что поповоду мануала на гейм кипер вы написали что не согласны что нет нормального мануала...если у вас есть будем вам признательны

Гуру Аватар для count
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Цитата Сообщение от olegash Посмотреть сообщение
    Где в UCS можно найти руководство системного интегратора (администратора)? Где описание всех настроек, протоколов и самое главное бизнес-логики их приложений. Например, вот пример профессиональной документации: http://atol.ru/software/front-office/rmk/#files. В ней можно найти 99% ответов на вопросы, не прибегая к службе поддержки. В UCS сотрудники сами зачастую не знают, как работают их продукты. Такое ощущение, что нет единой команды. Почему я должен методом тыка выяснять как работают их программы? У меня нет столько времени на эксперименты. Это все должно быть задокументировано и вовремя обновляться. Я уж молчу про то, что зачастую в новых версиях "ломают" старый базовый функционал и нигде об этом не пишут. Бардак одним словом.
    Извините, сравнение с продуктами Атол не корректно (разные сегменты POS рынка). Ответ на вопрос "где": support.ucs.ru и другие ресурсы в этом домене. Если вам не хватает информации - воспользуйтесь трекером.
    no room basic
    system halted...

Разбирающийся
    Поблагодарил(а)
    27
    Цитата Сообщение от count Посмотреть сообщение
    Извините, сравнение с продуктами Атол не корректно (разные сегменты POS рынка).
    Уж извините за наглость, не сегменты, а уровень ПО. Сегменты, как раз одинаковые.

Цитата Сообщение от count Посмотреть сообщение
    Ответ на вопрос "где": support.ucs.ru и другие ресурсы в этом домене. Если вам не хватает информации - воспользуйтесь трекером.
    Насколько я знаю Вы сотрудник UCS. На указанных вами ресурсах не отвечают даже на вопросы (про документацию я уже написал выше). Посмотрите мои запрсы на трекере-на них или отвечают по-месяцу или просто закрывают без ответа (ибо этого ответа не знают). Посмотрите определение слова "технический писатель" и попробуйте ответить на вопрос: "есть ли он в UCS"? 40% запросов в трекере-это недостаток документации, остальные 60% - кривости софта. Вот и весь расклад. Т. е. техподдержка занимается не помощью дилерам, а способами отмазки, с помощью которых можно на них все свалить. Типа читайте доки (которых нет), пройдите обучение (которого нет) и т. д. Что ни ПО - то сплошной глюк. Да даже в RK6 до сих пор сплошные БАГИ. И вам еще хватает совести говорить про ресурсы UCS? Это все, конечно тема другой темы, но просто нервов уже не хватает. Последний шедевр от UCS - это RK-Order (где вы в очередной раз подставили дилеров).

Разбирающийся
    Поблагодарил(а)
    188
    Благодарностей: 462 (сообщений: 364)
    Лчно у меня 80% проблем на объектах это тупые юзеры. Остальные 20 это железо и софт. Кривой ли? Местами да. А местами прямой и неубиваемый.
    Ваши высказывания напоминают мне разговоры о винде. Кривая, глючная, доки нет, поддержки нет. Однако все на ней работают и никто еще не умер...

Разбирающийся
    Поблагодарил(а)
    27
    Лчно у меня 80% проблем на объектах это тупые юзеры.
    Это в корне неправильное утверждение. У плохого сисадмина\киперщика (я, естественно не имею вас ввиду) - всегда виноваты юзеры...

Кривая, глючная, доки нет, поддержки нет.
    Ни разу не кривая, не глючная, доки уж тем более хватает на многочисленных ресурсах Майкрософт (по-крайней мере ответ есть на любой вопрос).

Однако все на ней работают и никто еще не умер...
    Чем больше я познаю продукты UCS, тем больше я понимаю, что так и случится...

А местами прямой и неубиваемый
    Если пользоваться только базовым функционалом... Как только копнешь глубже-сплошные глюки и непродуманность...

Разбирающийся
    Поблагодарил(а)
    23
    Благодарностей: 143 (сообщений: 101)
    ИМХО вату катаете.
    Не нравится - напишите свой геймкипер с блекджеком и шлюхами красивыми девахами.
    Иначе, вместо нытья, добивайтесь чего нужно от того что есть.

Разбирающийся
    Поблагодарил(а)
    27
    Цитата Сообщение от satan Посмотреть сообщение
    ИМХО вату катаете.
    Да я и не спорю. Просто нервное...

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:36 ----------

Но от своих слов все равно не откажусь. Ибо считаю, что прав, до последнего слова.

тренер Аватар для Andy
    Поблагодарил(а)
    21
    Благодарностей: 11 (сообщений: 9)
    Цитата Сообщение от satan Посмотреть сообщение
    ИМХО вату катаете.
    Не нравится - напишите свой геймкипер с блекджеком и шлюхами красивыми девахами.
    Иначе, вместо нытья, добивайтесь чего нужно от того что есть.
    полчаса писал тоже самое только более развернуто - satan в 2 строчки уложился
    Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость.