Есть у кого-нибудь документация по gamekeeper?
Кассир,менеджер, администрирование?
Есть ли такое в открытом доступе?
Есть у кого-нибудь документация по gamekeeper?
Кассир,менеджер, администрирование?
Есть ли такое в открытом доступе?
а есть у кого вторая часть мануала ато пишет архив поврежден
www.carbis.ru - База знаний - Скачать - Раздел со всеми инструкциями UCS
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Алексей Аркадьев
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Не сдержался. Не ищите. Ну нет у UCS документации на их продукты. Есть инструкции и то не все. То, что они называют руководством - это просто описание строки меню, с расшифровкой, что собственно и так понятно, без руководства. И не будет его никогда. Ибо то, что продукт "профессиональный" написано только на обложке этих, в кавычках руководств...
Sad, but true.
Алексей Аркадьев
Коротко сказал, видал и больше буквНе сдержался. Не ищите. Ну нет у UCS документации на их продукты. Есть инструкции и то не все. То, что они называют руководством - это просто описание строки меню, с расшифровкой, что собственно и так понятно, без руководства. И не будет его никогда. Ибо то, что продукт "профессиональный" написано только на обложке этих, в кавычках руководств...![]()
Не соглашусь с данным утверждением...Не сдержался. Не ищите. Ну нет у UCS документации на их продукты.