Добрый день!
Вопрос, можно ли сделать ограничение для какого либо товара в квартал/месяц?
Допустим есть у меня товар "Мясо", сделать так, чтобы складской работник не мог оприходовать больше 100 кг за месяц?
Спасибо!
Добрый день!
Вопрос, можно ли сделать ограничение для какого либо товара в квартал/месяц?
Допустим есть у меня товар "Мясо", сделать так, чтобы складской работник не мог оприходовать больше 100 кг за месяц?
Спасибо!
Нет.
Только контролировать по отчетам (например по оборотной ведомости) Там можно будет отчет наваять который автоматом покажет товары по которым превышен предел.
А какова цель?
Мне вот интересно, а что в таком случае складской работник должен сделать с накладной?Допустим есть у меня товар "Мясо", сделать так, чтобы складской работник не мог оприходовать больше 100 кг за месяц?
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Государственная столовая, пришел приказ сверху ограничить покупку мяса (и некоторых других продуктов) до NNN кг в месяц или будет по шапке. Почему, зачем, никто не знает. Люди боятся, что могут лишнего оприходывать=) При том, что четкого описания, что такое "мясо" нету. Т.е. 1 кг свиной шей это 1 кг мяса и 1 кг суп набора тоже 1 кг мяса.А какова цель?
А ни кто не знает, но что-то делать надо=)Мне вот интересно, а что в таком случае складской работник должен сделать с накладной?
Ну и смотрите каждый вечер по оборотке...но что-то делать надо=)
А надо.А ни кто не знает
Правильно, так: перед заказом закупщик смотрит оборотку и считает, может он заказать товар, или нет.
Если все мясо закинете в одну группу, то можно будет сразу по группе смотреть оборот.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru