prebook, на сколько я знаю, не очень охотно отдают просто шлюз. Они его "дают" в нагрузку к разработке сайта. И там, на круг, не сильно дешевле выходит...
В любом случае, база ваша и никто Вам не запретит ковыряться в ней сторонними программами. Но когда из за этого вылезут проблемы (а они вылезут 100%) - вы останетесь с ними один на один...
PS У UCS на внутреннем форуме даже выложена статья для дилеров, в которой описано к каим проблемам ведет использование prebook, и что в этом случае работы по восстановлению целостности БД делаются только на платной основе.
А про ограничения с ценой расскажите более подробно.
Вопрос снимается. Подумал про цены в Премьере, а не про цену самого модуля.
По поводу цены - заглянул на сайт UCS, в разделе Премьера появился новый модуль:Только ценой и не устраивает.
ПО "Шлюз Internet РАСПИСАНИЕ" - Внешний протокол для подключения любого внешнего интерфейса к билетной системе.
Возможно это то что Вам нужно...
http://ucs.ru/pricesall/ucs-premier/
Ну тогда вы знаете что делать...Бронировать/продавать места через него не получится.
Но я так и не понял, почему тогда нельзя обратиться к Рамблер Кассе и Киноходу? Они купят для вас модуль от UCS, думаю и договориться на дополнительный ip получится.
И потом платить им комиссию. У нас уже есть решение для интернет-продаж, собственной разработки. Оно все основные фичи покрывает, но подключиться к шлюзу Премьеры не получается. Поэтому и ищем более приемлемую по стоимости альтернативу стандартному шлюзу. Остальное все есть.