имеется ввиду 6.94 и выше
имеется ввиду 6.94 и выше
Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ?http://www.techrk.ru/?cat=17
Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте
Это шутка или где?
mnekin
а что Вас смущает?
накопилось некоторое количество ключей с закрытых ресторанов - продаем
еще могу выставить списком оборудование - да только долго и муторно (мож дойдут руки)
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость.
Андрюха, в серьезности твоих намерений по продаже ключей никто не сомневается. Вопрос видимо касается утверждения Рубена, что с 6.94 нужен новый ключ. Имхо старые работают ничуть не хуже, а вот дрова нужны другие.
mnekin
А можно развернутый ответ в чем гемморой?
есть ли у Вас лично опыт установки б.у. ключей?
разницу в цене по сравнению с новыми видели?
заранеее спасибо за полные ответы.
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость.
Обновил цены на ключи б.у. rkeeper и наличие в первом посте
Вставите ключ от кассы в терминал и ой, нужна лицензия.А можно развернутый ответ в чем гемморой?
есть ли у Вас лично опыт установки б.у. ключей?
разницу в цене по сравнению с новыми видели?
заранеее спасибо за полные ответы.
mnekin
Спасибо за развернутый ответ.
Опыта как я теперь точно понимаю у Вас маловато - простых вещей по работе с ПО от ucs не знаете. А так да - Вы абсолютно правы: ключ требует лицензию.
По теме: Циферки заполнения прямоугольников на экранедля ключей купленных у меня выдаются бесплатно.
Ну опыта хватает. А вот Вы бы выше почитали, что я говорю про другого дилера. А если вы продаете ключи вместе с техподдержкой дилера прикрепленного к юниту, то так и пишитеОпыта как я теперь точно понимаю у Вас маловато - простых вещей по работе с ПО от ucs не знаете. А так да - Вы абсолютно правы: ключ требует лицензию.
По теме: Циферки заполнения прямоугольников на экране для ключей купленных у меня выдаются бесплатно.![]()