Добрый день.Rk7. Кассир не обратил внимание что закончилась кассовая лента, закрыл смену и общую смену.Подскажите как восстановить чеки ?
Добрый день.Rk7. Кассир не обратил внимание что закончилась кассовая лента, закрыл смену и общую смену.Подскажите как восстановить чеки ?
Никак, это не зависит от применяемого ПО.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Я не уверен, что можно напечатать спецсимволы в ворде.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Ну вызывать техника при каждом случае очень напряжно, особенно в случаях, когда там работы на пять минут
Мне Цтошник показал все, что мне было интересно и, что мне необходимо в разных ситуациях а дальше я и не лезу, да и если честно не так страшен черт как его малюют
Отчет чеков по ЭКЛЗ вообще отличная штука, раз была ситуация, что была недосдача в кассе нормальная на пару тысяч , персонал жаловался на пропажу столов в этот день с кипера, а вот этот отчет все расставил по своим местам и даты, и суммы, и задвоения столов можно проверить было или не было, и не оставил сомнений в физической пропаже денег в конкретной ситуации![]()