Так с этим прблему решил, теперь проблема, что показывает кракозябры, видимо проблема с pos.lng , он есть на месте но видимо не тот , в архиве 6,97 такого файла вообще нету, где надыбать нормальный?![]()
Уже брал pos.lng с архивовразных версии результат ,русские блюдапроблемы с кодировкой, на английском нормально отображает. Может проблема не в pos.lng вовсе? Например тот же setcodat всегда был на клиенте кракозябрами, может общего языкового файла какого-то недостает? Подскажите.
Для сообщений в DOS надо Vga#font грузить.Например тот же setcodat всегда был на клиенте кракозябрами
Но что-то я сомневаюсь, что это поможет дисплею. Но попробуйте.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Ну... и... Какие выводы Вы сделали?открыл его в ворде в кодировке dos
Алексей Аркадьев
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
С нетерпением ждем результата.да я его переделал, добавил русских алфавит
Алексей Аркадьев
в pos.ini c параметр DisplayType пробовали менять?