johny22, конечно есть. Размер опредляется свободной паматью в ДОСе.
Вот такой смайлик может войти.
johny22, конечно есть. Размер опредляется свободной паматью в ДОСе.
Вот такой смайлик может войти.
Ну вот фиганул. Вроде работает. Но оставлять не буду. Не понравилось то что когда активен скринсейвер то официант даже если проведет картой по ридеру - попадет в стол Но скринсевер продолжает крутится пока не тыкнешь в монитор. Оф-ы такое не одобрят, бизнес процессам данное улучшение ни к селу ни к городу
20140305_090823.jpg
Я делал скринсейвер в режиме вывода строки, по умолчанию крутится "R-Keeper", Но можно сделать свой текст - и ставил название ресторана. Не так красиво, как логотип, но тоже хорошо и работает нормально. Параметр SaverText= в rkeeper6.ini
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Официантам больше нравится, когда тач показывает время.![]()
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость.
2855548.jpg
Через год будет так))
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
Прошлый век! В одном большом кабаке, давным давно, нашел на станциях DOOM. Оказалось охранники по ночам рубились.Через год будет так )
Есть еще одно веянье... Официанты заряжают телефоны. На одном Posixlexе пришлось мать менять![]()
чем новее мобила, теб больше она Жрякаеть...
8-)
щас же модно всякие самсунг галакси, или хтц Уан брать... а они довольно требовательны к питанию...
у нас IPad заряжали...запалили порт... и додумались позвонить в ТехПоддержку, и сказать что USB порт не работате 8-))
по приезду заставил показать как узнали что не работает 8-)