Такой вопросик,при открытии ftp://ftp.ucs.ru/ у меня не грузятся каталоги,вот так это выглядит 789a4-clip-40kb.jpg
Судя по всему у меня закрыт порт 21,через которое это фтп работает,кто нибудь сталкивался ?
Такой вопросик,при открытии ftp://ftp.ucs.ru/ у меня не грузятся каталоги,вот так это выглядит 789a4-clip-40kb.jpg
Судя по всему у меня закрыт порт 21,через которое это фтп работает,кто нибудь сталкивался ?
Могу только сказать, что сам ftp работает нормально.
У меня тоже закрыт порт 21, это не мешает мне соединяться с ftp
Скорее всего, проблема в клиенте, который Вы используете. Попробуйте total commander, например.
Потому что, если я не ошибаюсь, при закрытом порту Вы бы вообще соединиться бы не смогли.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Да все клиенты пробовал,от тотал командера до файлзилы
Попробуйте сходить в интернет кафе. Я помнится даже в метро на этот ftp заходил.
Шмелев Дмитрий.
Программы под заказ. Разработка модулей для взаимодействия с RKeeper, StoreHouse, Premiera и другими системами автоматизации от UCS и не только.
e-mail: bytes.child@gmail.com
тел. Оренбург: +7-905-888-2161
тел. Москва: +7-915-498-3421
Ребята, поделитесь дистрибутивом RK7 касса для андроид, или на фтп носом ткните. Не может быть чтобы Культуру в Красноярске уже автоматизировали без дистрибутива программы)))
может там планшет на винде?Культуру в Красноярске уже автоматизировали
В культуре планшет виндовый. Инфа 100%
Более того, использовать андроид кассу в качестве основной, и тем более единственной станции, пока не получится т.к. в любом раскладе нужна ВИН железка для управления печатью. Андроид пока не умеет.
Ильин Александр, Компания "Соттос"
г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7
HP Pavilion x2 с февраля стоитКультуру в Красноярске уже автоматизировали