Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ?http://www.techrk.ru/?cat=17
Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте
Скажу так: с выделенным сервером все гораздо проще и проблем гораздо меньше.То есть получается, проблемы не избежать, не купив выделенный сервер?
Я уже написал - сетка или электрика.Подскажите, пожалуйста, что это такое???
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Я попросил помощи, а не слов о том, что мне надо искать другую работу! Специалистов-то полно, только все они когда-то были НИКЕМ и НИЧТО! И надо учитывать этот фактор!!!З.Ы, с Вашими знаниями кипера, Вашим клиентам лучше встать на абонентку к более подкованым ,в плане кипера, специалистам.
А если касс одновременно работает в "особые дни" порядка 20 штук??? И если сервер вдруг накроется??? Что будет тогда, во время того, как многотысячная толпа людей штурмует буфеты???!!!
---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:02 ----------
Вы думаете, именно в этом проблема? То есть кассиру после закрытия смены на Кипере лучше подождать минимум 30 сек и только потом печатать журнал последней смены?
Раньше такой проблемы не было. Но раньше мы не печатали этот самый журнал, и, как следует, не перезагружали Кипер в тот же самый момент, когда он писал "Выключите станцию".
Тогда надо переходить на RK7, а не цепляться за технологии 20-30 летней давности.А если касс одновременно работает в "особые дни" порядка 20 штук???
Поэтому и проблемы не было.Раньше такой проблемы не было. Но раньше мы не печатали этот самый журнал
Однозначно лучше. Смотреть логи, и если персонал не будет соблюдать время - больно бить.кассиру после закрытия смены на Кипере лучше подождать минимум 30 сек и только потом печатать журнал последней смены?
---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:59 ----------
Тогда предприятие получит убыток в виде неполученной прибыли и, может быть, наконец-то появятся деньги на правильные затраты.Что будет тогда, во время того, как многотысячная толпа людей штурмует буфеты???!!!
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru