На сХаусе работаю больше трех лет, но как-то никогда не приходилось забивать новые базы, а тут столкнулась и сомневаюсь в правильности своих действий. Проверьте алгоритм пожалуйста.
1. Товары, цены в Р-кипере
2. Импорт
3. Товары в Схаусе ( с выставлением группы, категории, ед измерения )
4. Комплекты на Пф
5. Соответственные товары на ПФ с привязкой к ним комплектов ( путаюсь с ед измерения... кг? )
6. Модификаторы в Р-кипере и импорт их ( создавала отдельную группу модификаторов ( пример к соку либо в общем к кухне ), там все возможные варианты, на сам товар сок предельный вес 1, и на сам модификатор вес 1.
7. В схаусе комплекты на модификаторы с галочкой " модификатор " ( вопрос : склад списания на модификатор высталяется автоматически ?)
8. При составлении комплектов на какое-либо блюдо с содержанием ПФ, добавила не товар ПФ, а комплект ПФ с конкретным выходом в граммах
Ну примерно вот так... Может пропустила чего или ошиблась где-то?
Есть вопрос по инвентеризации , создаем документ расода, вбиваем в него весом товары на ПФ, сохраняем, рассчитываем расход и результат копируем в С/В по кухне.