Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Обнулить номера накладных в SH.

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    30.12.2013
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    4
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Обнулить номера накладных в SH.

    Добрый день. С начала нового года все накладные в SH (версия 4.94) начали нумерацию по новой (и это хорошо), а накладные внутреннего перемещения продолжают нумероваться по старому (не обнулилась нумерация). Как можно обнулить нумерацию в накладных внутреннего перемещения?

  2. #2
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,333
    Поблагодарил(а)
    188
    Благодарностей: 450 (сообщений: 353)
    Покажите скриншот вот этого пункта меню:

    Сервис - Нумерация - Накладные

    Там все настройки, от туда и будем плясать...

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    30.12.2013
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    4
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    Покажите скриншот вот этого пункта меню:

    Сервис - Нумерация - Накладные

    Там все настройки, от туда и будем плясать...
    там все нормально, в принципе.
    e3eb16803ed32dc096e9b90ddf208d7a.png

  4. #4
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,333
    Поблагодарил(а)
    188
    Благодарностей: 450 (сообщений: 353)
    Да, тут вроде бы все ОК.

    Попробуйте сделать следующее:

    1. Создайте новое ВП, ему присвоится какой то номер, на заголовке документа ПК мыши и пункт "Вычислить номер документа". Что будет с номером?

    2. Проанализируйте список в/п с 01/01/2014. Возможно кто то руками проставил в в/п номер 123456 и дальше склад нумерует уже от него... В этом случае руками перенумеровать документы с 1-го.

    3. Поменяйте префикс для ВП, например "ВП--" и посмотрите как будут нумероваться новые документы.

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    30.12.2013
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    4
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    Да, тут вроде бы все ОК.

    Попробуйте сделать следующее:

    1. Создайте новое ВП, ему присвоится какой то номер, на заголовке документа ПК мыши и пункт "Вычислить номер документа". Что будет с номером?

    2. Проанализируйте список в/п с 01/01/2014. Возможно кто то руками проставил в в/п номер 123456 и дальше склад нумерует уже от него... В этом случае руками перенумеровать документы с 1-го.

    3. Поменяйте префикс для ВП, например "ВП--" и посмотрите как будут нумероваться новые документы.
    1. Если создать новое, то имя присваивается ВП-40697 (по последнему номеру предыдущей накладной)
    2. Проанализировал. К сожалению, нумерация попросту продолжается с прошлого года. Вручную не изменяли.
    3. Префикс не менял, т.к. желательно оставить его прежним (полагаю, что нумерация начнется с единицы).
    Непонятен сам факт перехода всех документов на новую нумерацию, а ВП нет %(

  6. #6
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,333
    Поблагодарил(а)
    188
    Благодарностей: 450 (сообщений: 353)
    Почему - не знаю
    Для решения вижу только 2 варианта:

    1. В рукопашную перебить номера ВП за этот год начиная с 1.
    2. Все таки переделать префикс для ВП. Можно схитрить и вместо русской "В" поставить заглавную латинскую "b" Внешний вид будет тот же...

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    30.12.2013
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    4
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    Почему - не знаю
    Для решения вижу только 2 варианта:

    1. В рукопашную перебить номера ВП за этот год начиная с 1.
    2. Все таки переделать префикс для ВП. Можно схитрить и вместо русской "В" поставить заглавную латинскую "b" Внешний вид будет тот же...
    Скорей всего вручную перебить придется. Спасибо вам помощь, sibgaba!

  8. #8
    Разбирающийся
    Регистрация
    20.12.2012
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    122
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    А если у меня всё как на фото, но накладные формируются с минусом в префиксе сами? то есть в итоге я получаю "ВП--123456"?
    Без префикса вообще номер будет
    -123456

  9. #9
    Разбирающийся
    Регистрация
    23.04.2014
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    1,619
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей: 28 (сообщений: 23)
    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    Можно схитрить и вместо русской "В" поставить заглавную латинскую "b" Внешний вид будет тот же...
    Да. А потом ждём тему "поиск по номеру накладной не работает".

  10. #10
    Разбирающийся
    Регистрация
    20.12.2012
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    122
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    А на мой вопрос выше есть идеи?

Похожие темы

  1. Ошибки при загрузки накладных в SH
    от DonnikAnton в разделе SH: Технические вопросы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.06.2013, 21:05
  2. Исправления в расходных накладных
    от Elkas в разделе SH: Организация и ведение учета
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.04.2013, 16:45
  3. запрет копирования накладных
    от Alister в разделе StoreHouse
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.08.2012, 03:14
  4. Открытие накладных
    от Zhenya в разделе SH: Организация и ведение учета
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 23.09.2011, 11:30
  5. Как обнулить все карты разом?
    от SH в разделе Персональная Дисконтная Система (ПДС)
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 06.03.2011, 04:00

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •