Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Видеоурок по установке R-Keeper 7, StoreHouse 4, а также по настройке импорта

  1. #21
    Разбирающийся Аватар для Arshat
    Регистрация
    03.09.2014
    Адрес
    KZ, Atyrau
    Сообщений
    105
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 4 (сообщений: 3)
    Тоже делал видео... Без голоса. текстом... Но что то скидывать не очень хочется... Делал чисто для своих сотрудников... пару раз дали клиентам особо умным так скажем, они раз 50 посмотрели видео, все поняли и отказались от сервиса ))) как то так... для людей делаешь хорошо, а они ............. решил пока не выкладывать .... А может выложу..... потом кину сюда ссылку на растерзание....

  2. #22
    Интересующийся Аватар для Valeha13
    Регистрация
    14.06.2013
    Адрес
    Актау
    Сообщений
    30
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 2 (сообщений: 1)
    Александр здравствуйте. Я спрашивал у наших диллеров, и мне объяснили что в RK7 менеджерская часть может быть установлена на любой компьютер находящийся в сети, только главное чтобы ключ лицензии стоял на сервере. Сам менеджер не требует лицензии для себя.
    Версия нашего кипера 7.5.4.156.1, на SQL.
    Инсталятор у меня есть (остался от диллеров), запускал, устанавливал только менеджерскую часть + сервер отчетов, сервер справочников, баз SQL и т.д снимал.
    Понимаю что ip адрес и порт к серверу указывается в инишнике. Только с менеджером там что-то маловато установилось Появилась папка, помимо запускных и длл файлов там только один ini файл. В нем прописаны настройки
    [REFEDIT]
    Client=TESTMAN-%RANDOM%
    Server=RK7
    LOCKONEDIT=0
    LongTimeout=200000
    [NETKERN]
    PROTOCOLS=tcpsoc.dll
    [TCPSOC]
    LISTEN=0
    PORT=3639
    [TCPDNS]
    RK7=192.168.0.235:3639 (это я вбивал адрес сервера при установке)

    Установка только менеджерской части на отдельном компьютере необходима для того чтобы не трогали сервер. Хочу его вообще физически ограничить от внешних посягательств. Пусть лучше отчеты с сервера со своих компьютеров вытаскивают
    Есть ли видео или просто инструкции на такую тему? Без установки баз, без установки справочников, только менеджер​.
    Повожусь еще, как только разберусь, выложу инструкцию на форум. Но от помощи тоже не откажусь. Спасибо заранее.

  3. #23
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,215
    Поблагодарил(а)
    179
    Благодарностей: 407 (сообщений: 319)
    Да собственно вы все правильно делаете.
    Можно было не ставить с дистрибутива, а просто скопировать папку Rk7Manager на все нужные компы.


    [TCPDNS]
    RK7=192.168.0.235:3639
    При условии что сервер справочников/отчетов реально крутится на 192.168.0.235:3639 тоже все верно.

    Этот IP пингуется с клиента?
    Порты 3639 открыли в брандмауре/антивирях/фаерволах ?
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  4. #24
    Интересующийся Аватар для Valeha13
    Регистрация
    14.06.2013
    Адрес
    Актау
    Сообщений
    30
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 2 (сообщений: 1)
    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    Да собственно вы все правильно делаете.
    Можно было не ставить с дистрибутива, а просто скопировать папку Rk7Manager на все нужные компы.




    При условии что сервер справочников/отчетов реально крутится на 192.168.0.235:3639 тоже все верно.

    Этот IP пингуется с клиента?
    Порты 3639 открыли в брандмауре/антивирях/фаерволах ?
    Да все открыто. Все заработало, даже по кубам отчеты. Только там все таки есть свои небольшие ньюансы, про них допишу позднее.

  5. #25
    Сведущий
    Регистрация
    16.12.2015
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    55
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Посмотрел видео-уроки, с программой становится легче разбираться. У меня есть несколько вопросов - в видеоролике было сказано что покажете как отключать промежуточные окна. Когда выйдет урок по тонким настройкам RK7?

  6. #26
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,052
    Поблагодарил(а)
    464
    Благодарностей: 182 (сообщений: 156)
    Скорее всего - никогда.
    Во-первых, времени нет.
    Во-вторых, всего не охватишь и постоянно что-то меняется.
    В-третьих, для затравки этого хватает, чтобы запуститься - а далее, я считаю, надо прикладывать усилия, учиться и разбираться, либо передоверять все-таки это другим.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  7. #27
    Разбирающийся
    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    343
    Поблагодарил(а)
    25
    Благодарностей: 17 (сообщений: 9)
    Вопрос по установке
    Дано
    RK7_Setup_7.5.5.87.1.exe надо установить
    Вопрос не могу установить, устанавливаю, оставляю все значения по умолчанию (просто тестовая установка)
    Дохожу до Соединение с MS SQL, оставляю все по умолчанию, меняю только пароль на sa выдает ошибку
    "Ошибка при попытке соединения с SQL сервером.... "
    SQL установлен, Management Studio базу видит и заходит в нее.
    где прокол, подсветите...
    В свете последних веяний рекомендуют ставить через инсталятор, а через него никак не получается
    Бросил окурок в чистую воду, смотри в отражение, увидишь урода.

  8. #28
    Разбирающийся
    Регистрация
    28.06.2013
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    1,326
    Поблагодарил(а)
    23
    Благодарностей: 139 (сообщений: 98)
    оставляю все по умолчанию,
    Может не надо по-умолчанию? какая строка соединения у, скажем, Management Studio и у Инсталятора? Нужные протоколы разрешены у SQL?

  9. #29
    Разбирающийся
    Регистрация
    14.08.2008
    Сообщений
    283
    Поблагодарил(а)
    59
    Благодарностей: 30 (сообщений: 27)
    Цитата Сообщение от amnch Посмотреть сообщение
    Вопрос по установке
    Дано
    RK7_Setup_7.5.5.87.1.exe надо установить
    Вопрос не могу установить, устанавливаю, оставляю все значения по умолчанию (просто тестовая установка)
    Дохожу до Соединение с MS SQL, оставляю все по умолчанию, меняю только пароль на sa выдает ошибку
    "Ошибка при попытке соединения с SQL сервером.... "
    SQL установлен, Management Studio базу видит и заходит в нее.
    где прокол, подсветите...
    В свете последних веяний рекомендуют ставить через инсталятор, а через него никак не получается
    Посмотрите на каком порту SQL работает , он не тот что указан в установке UCS, всегда разный, во всяком случае как я ставил всегда разный.

Похожие темы

  1. Краткая самопальная инструкция по установке R-Keeper 7
    от SH в разделе Инструкции по типовым ситуациям
    Ответов: 41
    Последнее сообщение: 20.08.2018, 18:13
  2. R-Keeper 6 Win, вопросы по установке
    от SH в разделе RK6Win - касса под Windows
    Ответов: 150
    Последнее сообщение: 27.09.2017, 20:29
  3. Импорт из R-Keeper 6 в StoreHouse 4 - видеоурок
    от Tu6eT в разделе Импорт в Shouse из R-Keeper 6
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 10.10.2016, 16:34
  4. Ошибка импорта данных из RKeeper в StoreHouse
    от Black_viper в разделе Импорт в Shouse из R-Keeper 6
    Ответов: 58
    Последнее сообщение: 02.03.2016, 09:36
  5. Ответов: 21
    Последнее сообщение: 20.09.2011, 14:02

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •