Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Проблемы со считывателем магнитныхкарт

  1. #1
    Интересующийся
    Регистрация
    26.12.2013
    Адрес
    г. Ижевск
    Сообщений
    34
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Проблемы со считывателем магнитныхкарт

    Здравствуйте! имеются две досовские станции с 7м кипером, на обоих стоят одинаковые сенсоры Partner LCD LM15 с одинаковыми встроенными считывателями, модель к сожалению установить не удается. Проблема в том что на одной станции карты персонала без проблем узнаются и тем и тем монитором, на другой же станции считыватель отказывается работать. Думаю, проблема в отсутствии на одной станции необходимых драйверов. На той, в которой все работает захожу в autoexec.bat и config.sys, но ничего похожего на подгрузку драйвера не вижу. В чем может быть проблема? может для того чтобы считыватель карт заработал есть путь проще?
    WP_20131227_14_20_46_Pro.jpgWP_20131227_14_21_20_Pro.jpg

  2. #2
    Разбирающийся Аватар для VampireKB
    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Moscow City
    Сообщений
    2,854
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 17 (сообщений: 11)
    Цитата Сообщение от mod Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! имеются две досовские станции с 7м кипером, на обоих стоят одинаковые сенсоры Partner LCD LM15 с одинаковыми встроенными считывателями, модель к сожалению установить не удается. Проблема в том что на одной станции карты персонала без проблем узнаются и тем и тем монитором, на другой же станции считыватель отказывается работать. Думаю, проблема в отсутствии на одной станции необходимых драйверов. На той, в которой все работает захожу в autoexec.bat и config.sys, но ничего похожего на подгрузку драйвера не вижу. В чем может быть проблема? может для того чтобы считыватель карт заработал есть путь проще?
    WP_20131227_14_20_46_Pro.jpgWP_20131227_14_21_20_Pro.jpg
    1)Проверить работу считывателя в DOS
    2)Проверить перемычки9если имеются) на считывателях
    3)Попытаться врубить в БИОСе эмуляцию USB клавы
    4)Посмотреть в РК7 настройки станций..вдруг отличаются...
    Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ? http://www.techrk.ru/?cat=17
    Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
    Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте

  3. #3
    Разбирающийся
    Регистрация
    25.05.2011
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    463
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Перемычки точно не при чём - у него на одной станции оба считывателя работают.
    Шмелев Дмитрий.
    Программы под заказ. Разработка модулей для взаимодействия с RKeeper, StoreHouse, Premiera и другими системами автоматизации от UCS и не только.
    e-mail: bytes.child@gmail.com
    тел. Оренбург: +7-905-888-2161
    тел. Москва: +7-915-498-3421

  4. #4
    Интересующийся
    Регистрация
    26.12.2013
    Адрес
    г. Ижевск
    Сообщений
    34
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от VampireKB Посмотреть сообщение
    1)Проверить работу считывателя в DOS
    2)Проверить перемычки9если имеются) на считывателях
    3)Попытаться врубить в БИОСе эмуляцию USB клавы
    4)Посмотреть в РК7 настройки станций..вдруг отличаются...
    Извините за долгое отсутствие, был занят другими проблемами
    1) оба считывателя работают лишь на одной станции как сказал Brambrulet


    2)Перемычки отпадают
    3)По поводу эмуляции клавиатуры, точно не знаю, можете сказать где это можно найти в биосе?
    4) настройки станций не отличаются, все проверено и перепроверено

  5. #5
    Разбирающийся
    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    786
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 7 (сообщений: 7)
    Встроенные считыватели? Если да, то перемычки есть. Сталкивался с таким. Менял физически местами и так же на одном только работали. Проблема была в перемычках, которые находились на материнкке.

Похожие темы

  1. Проблемы с выгрузкой из SH4 в 1с
    от Mr.Perzo в разделе OLE и обмен данными с 1С
    Ответов: 141
    Последнее сообщение: 20.03.2018, 14:05
  2. Проблемы с сетью
    от Shaggy в разделе RK: Сетевые настройки
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 16.11.2011, 16:18
  3. Проблемы с учетом
    от AleksandrV в разделе SH: Организация и ведение учета
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 29.07.2011, 12:41

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •