Спасибо ! разобрались!)
Спасибо ! разобрались!)
Помогите пожалуйста,не могу разобраться с модификаторами.У нас в ресторане организован бизнес ланч по дням.Напитки привязаны к блюдам.Проблема такая:морс варят на кухне,а пробивают в баре.У меня выходит позиция :Напитки на бизнес ланч и к ней модификаторы:чай,кофе,морс. С чаем и кофе понятно,а как поступить с морсом,чтобы было правильное списание на кухне и в баре.Объясните пожалуйста.
В Вашем случае - только предварительно комплектацией передавать морс с кухни на бар.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru