вот читаю и как дэжавю... Где-то я это уже слышал.
вот читаю и как дэжавю... Где-то я это уже слышал.
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
Гы! Забавненько.
Ребят. Я вот фискальник всего пару раз ставил, поэтому не сильно в теме. Кипер же вроде фискальник в начале загрузки ищет? Вот ну очень похожая ошибка у меня была, когда пинпад и фискальник на одном прерывании сидели ... и кипер в процессе работы "забывал" как общаться с принтером. Но искать то он его должен вначале? Или с разными моделями по разному?
Шмелев Дмитрий.
Программы под заказ. Разработка модулей для взаимодействия с RKeeper, StoreHouse, Premiera и другими системами автоматизации от UCS и не только.
e-mail: bytes.child@gmail.com
тел. Оренбург: +7-905-888-2161
тел. Москва: +7-915-498-3421
Ну кипер первично опрашивает фискальник сначала ДО запуска, потом сразу после запуска, ну и при каждом обращении. Поэтому всего 3 типа проблем. Не найден вообще, валится сразу после запуска ошибка, и при обращении(ну обычно при продаже) - методы решения в основном разные.
Кому интересно - может открыть лог кипера, открыть бинарные комманды в руководстве программиста по штриху и в принципе, любую проблему самостоятельно рассмотреть и выяснить проблему. Собственно как мы и делаем, но просто я каждый раз туда даже не залазию, ибо в 95% случаев гораздо банальнее.
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.