елодев не должен начаться с пути. Путь в пафе прописывается и перед запуском. Во вторых ELODEV.EXE - вот или так или без .EXE - щас уже точно не помню. + надо все нах удалить начиная с "-с"
елодев не должен начаться с пути. Путь в пафе прописывается и перед запуском. Во вторых ELODEV.EXE - вот или так или без .EXE - щас уже точно не помню. + надо все нах удалить начиная с "-с"
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
с путями проблема.
в автоекзеке стоит запуск из каталога touch.elo, а его на диске нет. у вас есть каталог touchelo. поправьте, и возможно вам будет счастье.
Шмелев Дмитрий.
Программы под заказ. Разработка модулей для взаимодействия с RKeeper, StoreHouse, Premiera и другими системами автоматизации от UCS и не только.
e-mail: bytes.child@gmail.com
тел. Оренбург: +7-905-888-2161
тел. Москва: +7-915-498-3421
я в аутоэхбате прописал следующее:
c:\touch.elo\elodev.exe 2210,1,9600,4;
c:\touch.elo\elocalib.exe
так вот он драйвер этот устанавливает и говорит что все ок. потом запускается калибровка (до этого в калибровке ничего нажимать не получалось)
и я тыкаю на крестики, их три, он говорит что все окей и говорит записать инфу в файл, я на все вопросы соглашаюсь. он говорит окей и потом запускает кипер, я регистрируюсь карточкой и опять он не реагирует никак.
в чем проблемма???
в калибровке выбираю vesa 800*600*256 цветов,
Ну что же, драйвер запускается. Уже хорошо.
Проблема может быть в калибровке - калибруете в одном разрешении, кипер запускаете в другом.
А может дело в параметрах.
ХЗ.
Поиграйтесь с утилитками usefix.exe и usescr.exe.
Шмелев Дмитрий.
Программы под заказ. Разработка модулей для взаимодействия с RKeeper, StoreHouse, Premiera и другими системами автоматизации от UCS и не только.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
и не забудьте про другой tchscr.dll для кипера....иначе тыкаться не будет ))
Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ?http://www.techrk.ru/?cat=17
Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте
Шмелев Дмитрий.