Здравствуйте. R-keeper 6100, версия 6,85. Подскажите пожалуйста, можно сделать так, чтобы стол мог закрыть только кассир?
Здравствуйте. R-keeper 6100, версия 6,85. Подскажите пожалуйста, можно сделать так, чтобы стол мог закрыть только кассир?
это базовый функционал. На кассе оплачивать столы могут только кассиры.
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
Сейчас у нас официант может открыть стол. После того как официант взял деньги, он может подойти и закрыть стол. Официант не сможет закрыть стол если нажать ESC и не проводить карточкой кассира
Это означает, что у Вас всегда включен режим кассира. Надо сделать официантские карты, а кассир всегда после окончании расчета должен выходить из своего режима.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
здравствуйте.
у клиентов такая проблема: официанты могут открыть стол на одной станции, а закрыть на другой. причём из разных групп станций. в настройках в редакторе галочка на выбор станций снята. станции привязаны к своим группам. так почему же происходит такое? и как с этим бороться?
Нет такой возможности. Может быть в вашем случае имеет смысл завести 2 кассовых сервера?отключить эту возможность закрытия стола из другой группы станций.
Нужно 2 сервераи официанты и кассиры есть в системе. мне просто нужно отключить эту возможность закрытия стола из другой группы станций.