Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Пропало наименование организации

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    11
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Пропало наименование организации

    Штрих ФР на фискальнике перестал печатать наименование организации, и адрес.
    После замены бумаги один раз пропечатывает адрес и наименование, а потом снова исчезает.
    В чём может быть проблема?

  2. #2
    Разбирающийся Аватар для VampireKB
    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Moscow City
    Сообщений
    2,854
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 17 (сообщений: 11)
    Цитата Сообщение от Snip Посмотреть сообщение
    Штрих ФР на фискальнике перестал печатать наименование организации, и адрес.
    После замены бумаги один раз пропечатывает адрес и наименование, а потом снова исчезает.
    В чём может быть проблема?
    Предлагаю начать с азов!
    Итак,вы умеете читать мысли на расстоянии ? А видеть глазами других людей ?
    Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ? http://www.techrk.ru/?cat=17
    Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
    Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте

  3. #3
    Интересующийся
    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Забайкальский край г.Чита
    Сообщений
    33
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    При замене бумаги шапка печатается из памяти самого аппарата а далее все берется из папочки FORMS Помоему Фискальный чек называется FCHECK.FRM или FCHECK_A.FRM Там есть поле наименование ресторана. Так что берете в Feditor редактируйте файлик и на кассу его подбрасывайте в папку fORMS/
    Цитата Сообщение от Snip Посмотреть сообщение
    Штрих ФР на фискальнике перестал печатать наименование организации, и адрес.
    После замены бумаги один раз пропечатывает адрес и наименование, а потом снова исчезает.
    В чём может быть проблема?

  4. #4
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,328
    Поблагодарил(а)
    188
    Благодарностей: 448 (сообщений: 351)
    Цитата Сообщение от Snip Посмотреть сообщение
    После замены бумаги один раз пропечатывает адрес и наименование, а потом снова исчезает.
    Вы сами это видели? Или как всегда, кассир сказала что вот так???

    По умолчанию в ФР вбита шапка (Юр лицо, название предприятия). Каждый раз, после печати фискального документа (X,Z - отчет или чек), после обрезки, ФР печатает шапку для следующего документа.
    Дальше происходит так:
    Напечатали чек, отрезка, на ленте печатается шапка для следующего документа. Дальше кассир выбивает предчек, шапка уходит на него, но это не фискальный документ и ФР заново шапку не печатает. Потом печатают чек и он получается без шапки.

    Вариант решения: в основном один, добавить шапку в печатные формы кипера. Но при этом возможны случаи когда у вас получится двойная шапка на чеке (1 раз от ФР и тут же от Кипера) что само по себе не очень страшно. Так же Z-отчет при закрытии дня, всегда будет без шапки (потому что перед ним печатается системный балансовый).

  5. #5
    Разбирающийся Аватар для mcmaster
    Регистрация
    02.07.2009
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    411
    Поблагодарил(а)
    22
    Благодарностей: 12 (сообщений: 8)
    А есть способ закрывать день без автоматической печати системного балансового? Ведь этот отчёт можно в любое время снять.

  6. #6
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,328
    Поблагодарил(а)
    188
    Благодарностей: 448 (сообщений: 351)
    А чем он мешает?

  7. #7
    Да, вы ЕЁ и видите. Аватар для Admin
    Регистрация
    01.11.2006
    Сообщений
    4,786
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей: 6 (сообщений: 4)
    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    А чем он мешает?
    Экономия мля )))
    Нет, не печатать его нельзя. В рк6.
    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    Так же Z-отчет при закрытии дня, всегда будет без шапки (потому что перед ним печатается системный балансовый).
    А для этого придуман алгоритм сначала до закртытия дня в кипере снимать х и z отчеты(через функции фискального регистратора, ага), а потом делать закрытия дня. При этом правильно настроенный ФР (не выдавать чеки при закрытой фискальной смене) не выдает никаких допзеток. И собственно всем айс.
    Ну а в рк7 уже все совсем по другому.
    You see ass...
    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.

  8. #8
    Разбирающийся Аватар для mcmaster
    Регистрация
    02.07.2009
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    411
    Поблагодарил(а)
    22
    Благодарностей: 12 (сообщений: 8)
    В RK6WIN не нашёл Функции фискального регистратора. Что делать?

  9. #9
    Разбирающийся
    Регистрация
    13.12.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,647
    Поблагодарил(а)
    3
    Благодарностей: 26 (сообщений: 22)
    Цитата Сообщение от mcmaster Посмотреть сообщение
    В RK6WIN не нашёл Функции фискального регистратора. Что делать?
    кажется зависит от правильной menuext.dll

  10. #10
    Разбирающийся Аватар для mcmaster
    Регистрация
    02.07.2009
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    411
    Поблагодарил(а)
    22
    Благодарностей: 12 (сообщений: 8)
    Цитата Сообщение от Rus75lan Посмотреть сообщение
    кажется зависит от правильной menuext.dll
    Не нашёл. Нет ни в сервере ни в клиенте такой длл.

Похожие темы

  1. Закрытия дня 10 дней пропало
    от Александрр в разделе RK: Закрытие дня
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 08.02.2013, 12:50
  2. Логотип организации на чеках - как убрать?
    от Никифор в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 11.06.2012, 19:51
  3. Ремонтные организации
    от gorlum в разделе Кyрилка
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 17.05.2010, 18:01
  4. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 30.10.2009, 07:51

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •