Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Кнопка в интерфейсе кассира, которая запускает внешную программу

  1. #1
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,318
    Поблагодарил(а)
    187
    Благодарностей: 447 (сообщений: 350)

    Кнопка в интерфейсе кассира, которая запускает внешную программу

    Имеем: Кассу 7го кипера под виндой.
    Нужно: в интерфейс кассира добавить отдельную кнопку (желательно с отдельной надписью), при нажатии на которую будет запускаться сторонняя программа (exe файл).

    Есть идеи как можно попробовать это сделать?

  2. #2
    Да, вы ЕЁ и видите. Аватар для Admin
    Регистрация
    01.11.2006
    Сообщений
    4,786
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей: 6 (сообщений: 4)
    калькулятор запускать???
    You see ass...
    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.

  3. #3
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,318
    Поблагодарил(а)
    187
    Благодарностей: 447 (сообщений: 350)
    пока только format c: /yes

    Если получится - обязательно расскажу для чего.

    PS а по теме есть мысли?

  4. #4
    В теме
    Регистрация
    09.10.2008
    Адрес
    nearbird
    Сообщений
    1,238
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    tsr
    hotkey



    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    пока только format c: /yes

    Если получится - обязательно расскажу для чего.

    PS а по теме есть мысли?

  5. #5
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,318
    Поблагодарил(а)
    187
    Благодарностей: 447 (сообщений: 350)
    Цитата Сообщение от beda Посмотреть сообщение
    tsr
    hotkey
    Вот этого не понял...
    Но уже все сделали (добрый человек подсказал куда смотреть, за что ему огромное спасибо).

    Итого:
    Кидаем на кнопку форму, вешаемся на событие OnClick, в обработчике пишем:
    GUI.CmdExec('calc.exe');

  6. #6
    В теме
    Регистрация
    09.10.2008
    Адрес
    nearbird
    Сообщений
    1,238
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    ну, логика простая. годы общения с уксом вывели универсальную формулу. "чем просить и унижацца, лучше спи-ть и молчать".
    в понятие интерфейса кассира клавиатура вписываецца на ура. вот и повесить любой виндовый резидент на обработку хоть капслока. это быстро и несложно.

    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    Вот этого не понял...
    Но уже все сделали (добрый человек подсказал куда смотреть, за что ему огромное спасибо).

    Итого:
    Кидаем на кнопку форму, вешаемся на событие OnClick, в обработчике пишем:
    GUI.CmdExec('calc.exe');

  7. #7
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,318
    Поблагодарил(а)
    187
    Благодарностей: 447 (сообщений: 350)
    Физическую клаву пока юзать не думаю. Если бы она была, вопросов бы не задавал даже, сделать ХотКей на ярлык и все дела.

    Пока для ввода данных в запущенной проге пробую экранную клаву на таче. Неудобно конечно, но там посмотрим...

    Опять же если кнопку через интерфес 7-ки добавлять - то можно рулить правами доступа к кнопке.

  8. #8
    В теме
    Регистрация
    09.10.2008
    Адрес
    nearbird
    Сообщений
    1,238
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    ну как сказать. при решении ЛЮБОЙ задачи я в первую очередь считаю ЦЕНУ вопроса.
    внешняя клава имеет очень разумный показатель.

    а так да, ты повторил слово написанное мною сразу, правда на импортном языке

    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    Физическую клаву пока юзать не думаю. Если бы она была, вопросов бы не задавал даже, сделать ХотКей на ярлык и все дела.

    Пока для ввода данных в запущенной проге пробую экранную клаву на таче. Неудобно конечно, но там посмотрим...

    Опять же если кнопку через интерфес 7-ки добавлять - то можно рулить правами доступа к кнопке.

  9. #9
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,318
    Поблагодарил(а)
    187
    Благодарностей: 447 (сообщений: 350)
    Вопрос не только (и не столько) в цене. В баре тупа некуда клаву пристроить. Ну а если ее покупать +150 руб, а тач он уже есть.

  10. #10
    В теме
    Регистрация
    09.10.2008
    Адрес
    nearbird
    Сообщений
    1,238
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    тупо дозвоницца до укса и услышать ответ вменяемого перца - думаю на порядок дороже будет только за межгород.
    вот и вся математика.

    а про некуда - бгык, http://www.ulmart.ru/goods/481966
    и я долго не гуглил.

    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    Ну а если ее покупать +150 руб

Похожие темы

  1. Не реагирует кнопка оплаты!
    от boroda115 в разделе RK: ФР, активные ККМ, проблемы, вопросы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 31.10.2013, 08:22
  2. Касса и Кнопка оплаты
    от Morbid в разделе RK: ФР, активные ККМ, проблемы, вопросы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.12.2012, 13:22
  3. Как выстроить программу лояльноси ПДС
    от MiniMuk в разделе Персональная Дисконтная Система (ПДС)
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 22.08.2011, 11:48
  4. КУплю программу
    от Лотус в разделе БАРАХОЛКА
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 27.10.2008, 22:43
  5. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 15.03.2008, 19:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •