Страница 5 из 12 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 118

Тема: DLL для FarCards. R-Keeper

  1. #41
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,069
    Поблагодарил(а)
    481
    Благодарностей: 191 (сообщений: 164)
    есть некая стандартная выгрузка Transp32.exe, не знаю еще как она работает, но подозреваю, что с ней может быть только в ручном режиме, выгрузил руками, загрузил в 1С, никакого автоматизма
    ЕМНИП, она понимает командную строку и может работать в автоматическом режиме. Но - только по закрытым сменам, не онлайн.

    может ли как-то помочь FarCards в данном случае???
    Мне кажется, что нет, так как фаркадс инициируется картой. Если нужны вообще все чеки подряд - надо читать базу из db онлайн. Решаемая задача, можете самостоятельно разобраться, можете купить готовый интерфейс, у нас есть.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  2. #42
    Разбирающийся Аватар для johny22
    Регистрация
    25.03.2012
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    427
    Поблагодарил(а)
    9
    Благодарностей: 35 (сообщений: 21)
    Цитата Сообщение от Сергей777 Посмотреть сообщение
    есть некая стандартная выгрузка Transp32.exe, не знаю еще как она работает, но подозреваю, что с ней может быть только в ручном режиме, выгрузил руками, загрузил в 1С, никакого автоматизма
    Перед тем как юзать Transp32 нужно подгрузить закрытый день в основную базу.
    делается это утилитой Append32.exe. Можно запускать из командной строки, и при наличии в файле RKeeper.ini в разделе [Appender] ключа AutoClose = YES - оно отработав закроется. Далее юзаем Transp32. Можно запускать из командной строки, и при наличии в файле RKeeper.ini в разделе [Transport] ключа AutoClose = YES - оно отработав закроется. Формат запуска как то так
    d:\rk6\Transp32.exe PWD 11 StartDate StopDate где PWD это ваш пароль на вход в кркипер (обычно его ставят 1), начальная и конечная дата - период выгружаемых продаж
    ну и все, в итоге в папке указанной вRKeeper.ini в разделе [Transport]
    StockPath= (обычно она C:\RK6\STOCK) ищем дбфки, которые может обработать вовремя ночью загрузившаяся 1с из планировшика под определенным юзером, под которым запускается обработка с загрузкой ))
    Вообщем у меня сие реализовано и работает отлично.

    В принипе если кассовый сервер на винде то можно дергать Rcheck.DB и check.DB с какой то периодичностью для получения текущих продаж.
    Последний раз редактировалось johny22; 04.03.2014 в 22:07.

  3. #43
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,352
    Поблагодарил(а)
    188
    Благодарностей: 457 (сообщений: 360)
    Ребята, вы походу с фитнесом дело не имели и не представляете зачем это автору нужно...
    Если я прав (см мой предыдущий пост), то все будет: и карты и farcard и online... И даже Вампир заглянет и предложит свою систему!

  4. #44
    Новичок
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    4
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    sibgaba, Вы все правильно понимаете!
    Порядок такой: клиент приходит в фитнес клуб и регистрируется при входе в ПП 1С фитнес с помощью кардридера, т.к. у каждого клиента есть магнитная карта, потом в процессе занятия он может пользоваться баром что фиксируется в программе R-keeper и затем должно передаться в 1С фитнес, т.к. при выходе клиент будет рассчитываться уже исходя из данных в программе 1С Фитнес.
    Пока что они хотят, чтобы фиксировалась просто сумма покупки клиента без данных по товарам, но как известно аппетит приходит во время еды, поэтому сейчас уточняю этот вопрос...

    ---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:51 ----------

    И большое спасибо всем кто откликнулся, я и не думал что этот форум такой живой и здесь такие профессионалы!!!

  5. #45
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,352
    Поблагодарил(а)
    188
    Благодарностей: 457 (сообщений: 360)
    Ну тогда схема работы получается примерно такая:
    Касса RK <-> Кассовый сервер RK <-> FarCard <-> Extdll <-> 1C

    extdll - это то что вам нужно будет написать. Она должна поддерживать будет определенный набор функций. Когда на кассе кипера, при расчете прокатают карту гостя, ее номер передается в FC и он вызовет определенную функцию в Extdll, передав ей номер карты. Эта функция должна будет обратиться в 1С и получить от туда как минимум 2 вещи: что эта карта зарегистрирована в 1С и какой расход ей положен. После оплаты чека так же будет вызвана процедура которая передаст в Extdll сумму покупки (в новых версиях можно и содержимое) далее extdll должна будет засунуть эти данные в 1С.

    Описание процедур, которые должны быть поддержаны в extdll, пока выложить не могу (нет под рукой) поищите тут, вроде было (искать extdll.txt), или может кто выложит оперативно.

  6. #46
    Новичок
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    4
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    SH, у Вас есть готовый интерфейс для загрузки чеков в режиме реального времени? Если да, для 1С на управляемых формах. Какова стоимость данной обработки?

    ---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:36 ----------

    johny22, Спасибо за разьяснение, теперь хоть какой-то порядок работы складывается у меня! Хотел спросить более подробно про Rcheck.DB и check.DB, что за инфа в них, реально ли возможно в режиме реального времени тянуть от туда данные о чеках?

    ---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:40 ----------

    sibgaba, спасибо за разъяснение, буду юзать, Extdll.dpr в виде примера уже нашел, а вот найденный мною Extdll.txt не могу открыть, одни иероглифы, уже какими кодировками только не пробовал...

  7. #47
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,352
    Поблагодарил(а)
    188
    Благодарностей: 457 (сообщений: 360)
    Там DOS кодировка 866 кодовая страница

    Rcheck.DB и check.DB вам не помогут. Ну допустим вытяните вы их них все чеки. И что дальше? Как вы поймете какому гостю принадлежит данный чек?

    В любом случае нужно привязывать идентификатор гостя к чеку (катать карту) а для этого нужен будет FC

  8. #48
    Новичок
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    4
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    sibgaba, поэтому я и спрашиваю, что в Rcheck.DB и check.DB хронится, может там в чеках есть код карты или еще что-то, чтобы можно было организовать поиск нужного клиента в 1С.
    К сожалению я совсем не знаю структуру программы R-keeper, и под рукой у меня ее тоже нет, поэтому и обратился за помощью и очень рад что нашел такой форум, уже понял многое благодаря вам!

    ---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:46 ----------

    И спасибо по поводу кодировки, хотел уже написать что OEM 866 я уже пробовал и она не подходит, но скачал заного и все получилось, прошлый файл я уже убил пробами разных кодировок...

  9. #49
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,069
    Поблагодарил(а)
    481
    Благодарностей: 191 (сообщений: 164)
    SH, у Вас есть готовый интерфейс для загрузки чеков в режиме реального времени?
    Есть, но лучше прислушайтесь к sibgaba Судя по всему, один наш интерфейс Вашу проблему все равно не решит.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  10. #50
    Новичок
    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    2
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Подскажите за что отвечает параметр Account в функции ?

    function TransactionL( Account: DWORD; Info: Pointer ): Integer; stdcall;

Похожие темы

  1. Rk7 + Farcards 4.*
    от VampireKB в разделе Скидки и дисконтные системы в R-Keeper 7
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.09.2012, 22:53
  2. GetCardInfo и FarCards
    от Fromru в разделе Персональная Дисконтная Система (ПДС)
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 30.05.2011, 14:15
  3. FarCards ошибка
    от vgik в разделе Персональная Дисконтная Система (ПДС)
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.01.2010, 16:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •