Страница 2 из 12 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 118

Тема: DLL для FarCards. R-Keeper

  1. #11
    Новичок
    Регистрация
    01.02.2014
    Адрес
    спб
    Сообщений
    1
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Всем привет!
    Не хочу плодить тем, у меня почти такая же ситуация как и у asdForever, поручили исследовать возможность интеграции нашей системы лояльности с rkeeper->farcards, поскольку необходимого окружения под рукой нет, прошу помощи разобраться.

    1) r-keeper работает только с дисконтными картами? Что передастся в метод GetCardInfoEx если прокатывать банковскую карту?
    2) можно ли настроить r-keeper так, что бы тот передавал в TransactionsEx и GetCardInfoEx полные паны банковских карт?

  2. #12
    Новичок
    Регистрация
    05.04.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    20
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от grifon Посмотреть сообщение
    1) r-keeper работает только с дисконтными картами? Что передастся в метод GetCardInfoEx если прокатывать банковскую карту?
    2) можно ли настроить r-keeper так, что бы тот передавал в TransactionsEx и GetCardInfoEx полные паны банковских карт?
    Вот тут ответы почти на все вопросы
    http://www.carbis.ru/forum/Персональ...x_len-dll.html

  3. #13
    Новичок
    Регистрация
    10.02.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    21
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Всем привет!
    Помогите настроить тесовую среду для своей DLL для FarCards.

    Что имею:
    1. Касса (версия R-keeper 6.97), на ней же кассовый север;
    2. Компьютер с менеджерской частью (версия 6.88), на нем же FarCards 5.04

    Чего хочется:
    Ввести на кассе номер скидочной карты для получения скидки и чтобы запрос ушел на FarCards, а FarCards отправила запрос к моей DLL.

    Чего не получаетя:
    1. Настроить кассу для связи с FarCards (везде пишут про pcards, который мне не нужен, как я понимаю ?).
    2. И ввести на кассе номер скидочной карты (где это делать ?). В менеджерской программе разрешил ввод карты ПДС вручную.

  4. #14
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,069
    Поблагодарил(а)
    481
    Благодарностей: 191 (сообщений: 164)
    В менеджерской программе разрешил ввод карты ПДС вручную.
    Надо еще и на кассе:

    ;позволяют вводить вручную номера карт при вводе скидки и при оплате без подтверждения менеджером
    CanManualDiscInput=ON
    CanManualCardInput=ON
    ManagerForManualCard=OFF
    ManagerForManualDiscCard=OFF

    ---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:31 ----------

    1. Настроить кассу для связи с FarCards (везде пишут про pcards, который мне не нужен, как я понимаю ?).
    На сервере (раз у Вас сервер на кассе, то на кассе), указываем стандартно имя сервера farcards:

    APServer=ASERV, где ASERV - это имя сервера, регистр букв важен.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  5. #15
    Новичок
    Регистрация
    10.02.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    21
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Спасибо, параметры выставил. Но не вижу, где теперь на кассе нажать кнопку, чтобы появилось поле для ввода номера дисконтной карты?

  6. #16
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,352
    Поблагодарил(а)
    188
    Благодарностей: 457 (сообщений: 360)
    В открытом столе нажимаете "Скидка" - "АЛТ"+"ВВОД"

  7. #17
    Новичок
    Регистрация
    10.02.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    21
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    В открытом столе нажимаете "Скидка" - "АЛТ"+"ВВОД"
    Ничего не происходит. Стол открыт, нажимаю меню "скидки", у меня открывается меню скидок, применяется автоскидка. Нажимаю "Alt" + "Enter", ничего не происходит. Может должны быть выполнены ещё какие-то условия, помимо выставленных параметров?

    Цитата Сообщение от SH Посмотреть сообщение
    CanManualDiscInput=ON
    CanManualCardInput=ON
    ManagerForManualCard=OFF
    ManagerForManualDiscCard=OFF

  8. #18
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,352
    Поблагодарил(а)
    188
    Благодарностей: 457 (сообщений: 360)
    А у вас станция Клавиатурная или Тач?
    ALT + Ввод это комбинация на клавиатурной станции.

    На Тачскрине при входе в меню скидок (кнопка "Скидка") внизу отображаются возможные скидки (наверное это вы называете "меню скидок"), а вправой части окна должна появиться кнопка "Номер карты".

  9. #19
    Новичок
    Регистрация
    10.02.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    21
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Касса с тачскрином. В правой части кнопки есть, но нет кнопки "Номер карты".
    Я по Вашему совету подключил клавиатуру и нажал "Alt"+"Enter" в этом меню, видим, зря?

    ---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:28 ----------

    Возможно, я могу использовать вместо ручного ввода существующею у меня лишнею карту с номером 1266. Для этого я скопировал на кассу в

    EXTENS файл "fix_len.dll". В rkeeper.ini на кассе дописал строку:

    FIX_LEN_MASK=N266

    Вроде должна читаться моя карта с номером 1. Но тоже ничего не происходит.
    Что я делаю не так?







  10. #20
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,352
    Поблагодарил(а)
    188
    Благодарностей: 457 (сообщений: 360)
    Я по Вашему совету подключил клавиатуру и нажал "Alt"+"Enter" в этом меню, видим, зря?
    Ну это мы просто друг друга не поняли немного... Обычная клава тут не играет.

    Если нет кнопки "Номер карты", то это говорит о том что что то не так с параметрами настроек.
    Во первых, из 4-х параметров нужно всего 2, а именно:
    CanManualDiscInput=ON
    ManagerForManualDiscCard=OFF

    Остальные 2 касаются ручного применения карты при оплате, это нам сейчас не нужно.

    Во вторых вы их куда прописали? Нужно в rkeeper6.ini на кассе.

    И еще: покажите rkeeper6.ini с кассы целиком

    ---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:35 ----------

    и fix_len пока уберите (и из инишника и из extens)

Похожие темы

  1. Rk7 + Farcards 4.*
    от VampireKB в разделе Скидки и дисконтные системы в R-Keeper 7
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.09.2012, 22:53
  2. GetCardInfo и FarCards
    от Fromru в разделе Персональная Дисконтная Система (ПДС)
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 30.05.2011, 14:15
  3. FarCards ошибка
    от vgik в разделе Персональная Дисконтная Система (ПДС)
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.01.2010, 16:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •