Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 289101112
Показано с 111 по 118 из 118

Тема: DLL для FarCards. R-Keeper

  1. #111
    Новичок
    Регистрация
    24.08.2018
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    3
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    А куда по дефолту он пишет логи?
    Я включаю farcard через CardRetranslate.cmd в котором START /B Farcards.exe /desktop
    https://ibb.co/g7zOTU ссылка на скриншот. 6 02 07 это версия?

  2. #112
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,347
    Поблагодарил(а)
    188
    Благодарностей: 454 (сообщений: 357)
    Да верно. Это номер версии
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  3. #113
    Новичок
    Регистрация
    06.11.2019
    Адрес
    Palodar
    Сообщений
    1
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Доброго времени суток!
    кто нибудь может поделиться верной структурой PCardInfo для функции GetCardInfoEx?
    описания которые встречал в интернете для FC 4.х а то что есть тут на форуме, привел к такому виду:
    type
    PTInfo = ^TTInfo;
    TTInfo = packed record
    size: WORD;
    deleted: BYTE;
    need_withdraw: BYTE;
    expired: BYTE;
    not_valid: BYTE;
    manager_confirm: BYTE;
    blocked: BYTE;
    block_reason: Array[0..255] of Char;
    card_owner: Array[0..39] of Char;
    owner_id: INT64;
    account_number: DWORD;
    not_pay_type: DWORD;
    bonus_num: WORD;
    discount_num: WORD;
    max_discount: INT64;
    access_amount: INT64;
    acces_amount2: INT64;
    access_amount3: INT64;
    access_amount4: INT64;
    access_amount5: INT64;
    access_amount6: INT64;
    access_amount7: INT64;
    access_amount8: INT64;
    comment: Array[0..255] of Char;
    screen_comment: Array[0..255] of Char;
    printer_comment: Array[0..255] of Char;
    end;
    но оно почему то не работает, кто может подсказать?

  4. #114
    Новичок
    Регистрация
    30.09.2019
    Адрес
    Baku, Azerbaijan
    Сообщений
    2
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Доброго времени суток. может кто нибудь подсказать, при проводке карты сумма у нас умножается на 65536. с чем это может быть связано?


    FC 6.04 RK 7.6.2.190

  5. #115
    Сведущий
    Регистрация
    02.07.2015
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    99
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей: 18 (сообщений: 14)
    есть дикое предположение, что в какой-то момент вместо деления на 0х100 происходит умножение на 0х100, а 65536=0х10000)

  6. #116
    Новичок
    Регистрация
    30.09.2019
    Адрес
    Baku, Azerbaijan
    Сообщений
    2
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от damevanderjahr Посмотреть сообщение
    есть дикое предположение, что в какой-то момент вместо деления на 0х100 происходит умножение на 0х100, а 65536=0х10000)
    этот вопрос мы решили сменой версии, изначально была 6, теперь 5.
    встал другой вопрос, функцию get мы сделали, уперлись post.
    сможет ли кто с этим помочь?

  7. #117
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,347
    Поблагодарил(а)
    188
    Благодарностей: 454 (сообщений: 357)
    Цитата Сообщение от blackmetallman Посмотреть сообщение
    сможет ли кто с этим помочь?
    Я что то не понял
    Вы пишете свою extdll или у вас не заводится какая то готовая?

    Цитата Сообщение от blackmetallman Посмотреть сообщение
    функцию get мы сделали, уперлись post.
    Какой post???

    Цитата Сообщение от blackmetallman Посмотреть сообщение
    изначально была 6, теперь 5.
    Если речь про готовую dll то значит она и писалась под 5ю версию.
    Если вы разрабатываете сами то писать под FC5 не очень умное решение.
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  8. #118
    Новичок
    Регистрация
    13.06.2022
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    1
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Приветствую, ранее здесь был вопрос о том, что всегда приходит только один вид операции (в TransactionsEx) и в единственном числе. Мой вопрос на ту же тему.

    При проведении смешанной оплаты - баллами и рублями - сведения в dll приходят только об одном элементе транзакции, касающемся оплаты баллами и не получаются сведения об оплате наличными. Count при этом всегда равен 1. Вид операции всегда 0 (из 0...3)

    Смешанную оплату мы проводим следующим образом.
    1. Оплатить
    2. Платежные карты
    3. ПДС оплата 300 рублей
    4. Ввод номера карты/телефона
    5. Оплата части суммы имеющимися баллами
    6. Оплата оставшейся части наличными.

    Если поменять местами последовательность оплат, т.е. сначала заплатить рубли, а потом баллы, то всё равно приходят только сведения об оплате баллами... Что может быть не так?

Похожие темы

  1. Rk7 + Farcards 4.*
    от VampireKB в разделе Скидки и дисконтные системы в R-Keeper 7
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.09.2012, 22:53
  2. GetCardInfo и FarCards
    от Fromru в разделе Персональная Дисконтная Система (ПДС)
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 30.05.2011, 14:15
  3. FarCards ошибка
    от vgik в разделе Персональная Дисконтная Система (ПДС)
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.01.2010, 16:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •