В отчетах по выручке и расход блюд по категориям просто не реальные цифры, а в балансе все верно что это значит. Директор лютует, а в тех. поддержке трубку не берут(((
В отчетах по выручке и расход блюд по категориям просто не реальные цифры, а в балансе все верно что это значит. Директор лютует, а в тех. поддержке трубку не берут(((
Какая версия, за какой период отчеты?
Вообще, надо смотреть, конечно.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Случайно не задвоение чеков ?
в отчете по выручке - правильные
по категориям - выше на пару чеков ?
версия какая ? 7.2.231 ? (У меня в сетевом объекте в 2 городах из 30 такая же ситуация...)
Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ?http://www.techrk.ru/?cat=17
Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте
Похожая ситуация происходит и у меня на объектах уже не первый месяц.
Саппорт для устранения проблемы разворачивал новую БД, накатывала обновление программы и буквально вчера, после очередного обновления до версии 7.5.2.305 так же криво показывают отчеты в RK7.
Перед закрытием общей смены я на кассовом сервере снимаю отчеты: балансовый, общий расход блюд по категориям и закрываю смену. Далее открываю RK7 открываю Отчет - продажи - куб - расход блюд - по категориям и тут вижу разница.
Например: В чеке (РБ) Пиво - 10 шт, а в программе (РБ) Пиво - 3 шт. и таких позиций огромное количество, даже есть такое, что
в чеке имеются позици которые были проданы, а в прогрмме отчет показывает что нет этих позиций.
Как быть дальше, какие обновления ждать, как решать проблему никто не знает.
Есть ли какое решение?
За такие деньги хотелось бы не просто калькулятором пользоваться, а еще и получать актуальные данные по продажам. ((((
Алексей Аркадьев
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
А они в Москву обращались или все сами?
Выложите отчеты для сравнения, посмотрим хотя бы.
Мы на 7.5, правда, пока не переходим, сидим на 7.4, там ничего такого не замечено. Но может, Ваша проблема просто решаема.
Алексей Аркадьев
в 7.5 помимо привычных кубов, есть агрегированные отчеты. До недавнего времени была ошибка, частенько эти отчеты строились задвоенные. Исправили то ее сравнительно быстро (на трекере выложили исправленный exe), но дистрибутив с ним не выкладывали достаточно долго. Но думаю, в свежих версиях уже должны были выложить (сейчас мне негде посмотреть историю версий РК7)