Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Модификаторы

  1. #11
    Новичок
    Регистрация
    14.10.2013
    Адрес
    г.Улан-Удэ
    Сообщений
    8
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Спасииибо! У меня все списывается.

    ---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:30 ----------

    А вот себестоимость то я не вижу? Формирую отчет "акт реализации", цена стоит, а себестоимость нулевая(( Я ее никак не смогу увидеть???

  2. #12
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,052
    Поблагодарил(а)
    464
    Благодарностей: 182 (сообщений: 156)
    Или что-то не активировалось, или товара на складе нет.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  3. #13
    Новичок
    Регистрация
    21.01.2014
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    23
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Создал группу модификаторов. В модификаторах в эту группу внёс название товара. Делаю импорт. Создал группу модификаторов. В модификаторах в эту группу внёс название товара. В сторе всё с импортировалось а вот на самой станции кнопка модификатор не активна ? Мож где какую галку поставить или ещё что. Плиз если можно по подробней.
    Допустим на завтраки мы бесплатно предлагаем кофе, один клиент один кофе как это лучше сделать через модификатор. Привязал допустим к блюду сосиска модификатор. вес модификатора 1 группа бар (там этот модификатор) и тишина. Галки активности уже везде проставил
    Последний раз редактировалось Евгений Игоревич; 30.03.2015 в 12:28.

  4. #14
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,052
    Поблагодарил(а)
    464
    Благодарностей: 182 (сообщений: 156)
    У блюда предельный вес проверьте.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  5. #15
    Новичок
    Регистрация
    05.06.2015
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    1
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    модификаторы

    В Р-Кипере модификаторы (молоко и сливки) стоят к группе КОФЕ.(в т.ч. американо)
    В сторхаусе создан комплект для кофе Американо, где в раскладке кофе в зернах + модификатор сливки и модификатор молоко.
    Модификаторы выбраны из группы комплектов.(созданы комплекты).

    Когда я встаю на блюдо кофе Американо в документе расхода, я не вижу модификаторов.

    1) Верно ли, что модификатор можно прикрепить к группе блюд или нужно к конкретной позиции , напр., к Американо?

    2) Верно ли, что к Американо (блюду) нужно выбирать модификаторы именно из папки комплектов, а не из самого меню- модификаторы?

  6. #16
    Разбирающийся
    Регистрация
    28.06.2013
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    1,327
    Поблагодарил(а)
    23
    Благодарностей: 140 (сообщений: 99)
    ) Верно ли, что модификатор можно прикрепить к группе блюд или нужно к конкретной позиции , напр., к Американо?
    Нужно к конкретной позиции

    Верно ли, что к Американо (блюду) нужно выбирать модификаторы именно из папки комплектов, а не из самого меню- модификаторы?
    В складе, при списании документа расхода, комплект модификатора сам сложится с комплектом блюда, с которым пробили модификатор, ничего дополнительно привязывать не надо.

    ---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:10 ----------

    ) Верно ли, что модификатор можно прикрепить к группе блюд или нужно к конкретной позиции , напр., к Американо?
    Нужно к конкретной позиции

    Верно ли, что к Американо (блюду) нужно выбирать модификаторы именно из папки комплектов, а не из самого меню- модификаторы?
    В складе, при списании документа расхода, комплект модификатора сам сложится с комплектом блюда, с которым пробили модификатор, ничего дополнительно привязывать не надо.

    Когда я встаю на блюдо кофе Американо в документе расхода, я не вижу модификаторов.
    Скорее всего они у Вас неправильно привязаны в RK и их просто не пробивают. Либо у них стоит нулевой вес, тогда в склад они тоже не попадают.

Похожие темы

  1. Модификаторы в R-keeper 7
    от Anara в разделе Создание меню R-Keeper 7 (Акции, комбо-блюда, модификаторы и т.д.)
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 16.06.2016, 14:01
  2. Модификаторы
    от Dauren в разделе Модификаторы в Storehouse
    Ответов: 65
    Последнее сообщение: 12.02.2014, 04:52
  3. модификаторы
    от люля в разделе Модификаторы в Storehouse
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 15.11.2013, 23:47
  4. Модификаторы
    от ThiblacK в разделе RK: Менеджер
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 14.01.2012, 10:35
  5. Модификаторы-есть ли минусы?
    от SistemaNipel в разделе Модификаторы в Storehouse
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 30.10.2009, 13:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •