День добрый!
Объясните мне пожалуйста механизм создания бэкапа базы и последующего восстановления из бэкапа.
День добрый!
Объясните мне пожалуйста механизм создания бэкапа базы и последующего восстановления из бэкапа.
kvp927, для r-keeper 6 - смотрите alias1 и alias2 в начале файла rkeeper.ini, по этим путям регулярно сохраняете каталоги. Для восстановления достаточно подкинуть обратно нужный вариант.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Я пользуюсь rarом, при запущенном сервер может выдавать ошибку. Поэтому, сначала копирую в архивный каталог, а потом rar. в принципе, можно использовать любой бэкап.
cobian backup через теневую копию умеет делать бэкап открытых на данный момент файлов. Вообще, хорошая бэкапилка.
Алексей Аркадьев
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
а никто не пробовал делать автоматически бекап DATABASE при работающем сервере? Скажем, 5 копий с интервалом в 10 минут каждая.А то знаете, иногда что-нить с компом произойдет, и полетела DATABASE кудаf-нибудь в тар-тарары...
gorlum, cobian backup будет спокойно делать. Не пробовал, но должен, он умеет с теневыми копиями работать. Или любой другой аналогичный софт.
Алексей Аркадьев
ИМХО, достаточно держать последние пять копий.
Алексей Аркадьев