Разобрались как Кардсерв поставить на вин64?
Разобрались как Кардсерв поставить на вин64?
Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ?http://www.techrk.ru/?cat=17
Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте
Блин а вот нету такой версии....Как быть?? На виртуалке то он хоть работать будет\должен?
А причем здесь рк, если при установленном cardserv на 64 вин к нему не цепляется pcards со второго раза?
Так собственно я об этом и спрашиваю, насколько глюкавит Р-каша при установке на 64 битный сервак, возможно ли развернуть его на виртуалке? Насколько Р-каша глючит на вертуалке? Так же как настроить его на виртуалке? Все ли встает нормально? Какие сбои бывают? Собсна вот
Написал же уже - возможно, и уже давно ставим.
Как на обычном компьютере, в этом и смысл виртуалки.
Да.
При нормальной работе - никаких. Все, как на обычных компах - могут быть вирусы, проблемы из-за аварийного вырубания системы, проблемы с оборудованием.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Ну вот хоть кто-то ответил) И еще вопрос: При переносе самого Рк надо что то менять на новом месте, по поводу этого можно поподробнее?
Уже все сказано. Ставится согласно инструкции по установке (как на обычную машину) глюки возможны стандартные (битый винт, сеть сделана теми руками, которые нижние... Разницы вообще никакой.
Ясно) Ну значит потихоньку начну переносить)
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:37 ----------
Где то на форуме читал, что можно как то сделать полный образ с системы и после переноса просто там развернуть....Так собственно вот в чем вопрос, где и что надо поменять то? Что бы не было проблем с подключением....
Tuggrin, не усложняйте. Сервер переносится ручками за 5 минут.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru