Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Нужно настроить импорт из общей базы RK7 с 6 ресторанами в разные SH4 базы.

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    04.09.2013
    Адрес
    Казахстан Алматы
    Сообщений
    18
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Нужно настроить импорт из общей базы RK7 с 6 ресторанами в разные SH4 базы.

    Нужно настроить импорт из общей базы RK7 с 6 ресторанами в разные SH4 базы.
    По коду ресторана, прописанному в IRkSetup не работает, импортирует все равно все данные по всем ресторанам.
    Нужно что бы в каждую базу садились продажи только своего ресторана. и желательно выгружались справочники тоже для данного ресторана .

  2. #2
    Разбирающийся Аватар для VampireKB
    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Moscow City
    Сообщений
    2,854
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 17 (сообщений: 11)
    Цитата Сообщение от Артем Алматы Посмотреть сообщение
    Нужно настроить импорт из общей базы RK7 с 6 ресторанами в разные SH4 базы.
    По коду ресторана, прописанному в IRkSetup не работает, импортирует все равно все данные по всем ресторанам.
    Нужно что бы в каждую базу садились продажи только своего ресторана. и желательно выгружались справочники тоже для данного ресторана .
    учитывая строение базы ,могу предположить что это нереально...
    Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ? http://www.techrk.ru/?cat=17
    Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
    Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте

  3. #3
    Разбирающийся
    Регистрация
    28.06.2013
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    1,333
    Поблагодарил(а)
    23
    Благодарностей: 143 (сообщений: 101)
    реально, настройка в rk7tosh4.ini
    RestaurantCode= код ресторана
    ну и в параметрах самого кипера выставить выгружать по ресторанам (по умолчанию -по категориям заказов)

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    04.09.2013
    Адрес
    Казахстан Алматы
    Сообщений
    18
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от satan Посмотреть сообщение
    реально, настройка в rk7tosh4.ini
    RestaurantCode= код ресторана
    ну и в параметрах самого кипера выставить выгружать по ресторанам (по умолчанию -по категориям заказов)

    а могу ли я в 1 INI прописать сразу несколько ресторанов на головной машине ? будете выгружать по отдельности ? каждый в свою базу?

  5. #5
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,063
    Поблагодарил(а)
    479
    Благодарностей: 190 (сообщений: 163)
    Артем Алматы, это настройки клиента. Настраивать надо на той машине, где делается импорт.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    04.09.2013
    Адрес
    Казахстан Алматы
    Сообщений
    18
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от SH Посмотреть сообщение
    Артем Алматы, это настройки клиента. Настраивать надо на той машине, где делается импорт.

    Спс тему можно закрывать все настроили

Похожие темы

  1. 2 базы в RK7
    от Dauren в разделе R-Keeper 7
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 23.08.2012, 13:41
  2. Создание базы
    от kvp927 в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 01.03.2012, 15:50
  3. Новые базы
    от makkaley в разделе SH: Технические вопросы
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 01.02.2012, 22:56
  4. подключение базы
    от the-searcher в разделе Установка, перенос, восстановление, добавление второй базы Storehouse
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.12.2011, 19:00
  5. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.08.2011, 19:50

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •