Сообщение от
ALF
Добрый день. Помогите пожалуйста со следующей задачей. Имеется Card Serv 5.03, нужно организовать систему бонусов: гостям за покупки начисляются 5% в виде бонусов. В редакторе создал "Бонус" который начисляет 5% для платильщиков за наличку, создал скидку 0%. В "Валютах" - "безналичные оплаты" создал валюту с параметрами: тип - платежная карта, свойства - поставил галочки Национ, для цен, печатать сумму в чеке, параметры - курс =1. Далее завожу карту со следующими параметрами: тип - дебетовая, бонус - указываю созданный бонус, скидка - указываю нулевую скидку. Проблема заключается в следующем: при оплате картой гостю начисляются бонусы, если нажать на кнопку "скидки" то указывается что применена скидка (нулевая). Но когда я хочу произвести оплату бонусами или комбинированную, то мне не удается это сделать, захожу в "оплата - безналичные - платежная карта" и ни какой реакции не следует. Что я настроил не правильно или какие действия я делаю не верно при оплате? Заранее благодарен за помощь.