В ресторане решили изменить учет некоторых товаров-при поступлении на склад сразу перерабатывать их в полуфабрикаты(не только на кухне, но и в SH4). Как корректнее это делать?
Для простых пф понятно- из товара лосось филе актом переработки получаем лосось стейк.
А если нужно так переработать, предположим, соус из 10 составляющих?


Ответить с цитированием
Хаоса не боитесь?

подскажите пожалуйста,не нашла подходящий ответ в предыдущих вопросах. пришел новый повар и сказал что не будет пользоваться соленой семгой,а будет делать ее сам из свежей,путем зачистки целый рыбы с последующим маринадом. он дал раскладку на п/ф семга. он берет семгу свежую 7 кг, убирает обрезки т.е. делает филе, выход 3,5 кг. это я разобралась. актом переработки со свежей семги 7 кг в семгу п/ф 3,5 кг. но куда вписать маринад который он использует при этом? как это сделать, комплектацией? как это пошагово будет. сначала отдельно накладная а/п, а дальше..... посоветуйте...
