Хочу в пречеке для большей наглядности сделать графу цена для блюда с учетом скидки, которая уже сделана. Возможно ли ? В Feditor такого поля нет.
Хочу в пречеке для большей наглядности сделать графу цена для блюда с учетом скидки, которая уже сделана. Возможно ли ? В Feditor такого поля нет.
нет.
Задача из разряда "плохих". Вроде все просто, но...
1. После пречека может быть скидка на оплату
2. В RK7 это возможно, но опять же в предположении что не будет скидки на оплату. В общем - красиво не будет.
no room basic
system halted...
Задача возникла после гостя задавшего резонный вопрос, а почему счет на 10 тысяч, скидка 10% а я плачу не 9000 а 9200. Понятное дело что попалось блюдо на которое скидка не распространяется, но зачастую бухгалтера не предупреждают о таких вещах официантов, а те не знают что ответить. жалко их просто, а так бы видно было на что скидка не прошла. на борщ. вчерашний. потому и дешевый ))
Не пишите в названии скидки ее процент. Вместо "Скидка 10%" назовите ее "Скидка постоянного гостя".
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
И это не проблема. Можно написать в форме чека Rk7, (в бЭнд скидок) пречека некое уведомление для гостя: скидка не распространяется на СЛЕДУЩИЕ категории товаров: акции, табак, и.т.д.
Можно задать скрипотовое условие: если скидки на блюдо нет, то печатать напротив блюда" скидка не действует". А на которые действует - скрипт- если блюдо попадает под скидку, то печатать процент скидки на против блюда в пречеках. Писать скрипты не пробовал, но уверен что те кто их пишет, поймёт то, о чем я тут написал.