Возможно ли при печати фискальных чеков в заголовке выводить некий логотип ? Через тест драйвера картинку залил, печатается, а возможно ли ее выводить на фискальный чек ?
Возможно ли при печати фискальных чеков в заголовке выводить некий логотип ? Через тест драйвера картинку залил, печатается, а возможно ли ее выводить на фискальный чек ?
В седьмом кипере точно можно, в 6-м, если узнать команду в HEX, в теории можно вставить ее в ficheck.frm
Нашел в описании к shfrk228.dll
LogoSize = 0 - сколько линий печатать из графического логотипа. 0-не печатать
Это не оно случаем ?
похоже что оно самое. Очень редко последнее дело имеем дело с шестеркой, поэтому не слежу за изменениями![]()
20130830_113310.jpgfrklogo01.JPGОно.
upd. даже так, жаль что монохром только, хотя странно нижняя же строка в градациях серого. зажмотили
Последний раз редактировалось johny22; 30.08.2013 в 16:41.
Красиво получилось.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Всем здравствуйте
Я правильно понимаю, что для печати логотипа в шапке фискального чека в ФР Штрих ФР К надо:
1. Залить картинку через программу для Штриха.
2. Куда-то вписать параметр LogoSize? А куда вписывать LogoSize=<кол-во линий> ? В rkeeper6.ini или в ficheck.frm? В какую секцию?
И еще, как-то можно еще и в подвал (footer) фискального чека вывести другую картинку?
Спасибо )
Я делал так.
1. Залил в ФР.
2. В RKEEPER6.INI который лежит на кассовом терминале где подключен ШтрихФрк после строк
eklzprinter=shfrk.dll
shfrk_Port = 1
shfrk_irq=3
shfrk_CheckPsw = 1
shfrk_RepPsw = 30
shfrk_Print = 0
shfrk_Reprint = 1
shfrk_Pay1 = 1
shfrk_Pay2 = 4
shfrk_Pay3 = 4
shfrk_Pay4 = 4
shfrk_Log = On
дописал
shfrk_LogoSize = 170
А про подвал что-то сомневаюсь что вообще можно.