Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Попробуй Everest
Это ты показываешь установленный драйвер. Физические устройства смотри и ИД устройства.![]()
Ясно. Вроде монитор попадает под категорию PnP, но сведений о каком-либо устройстве невозможно посмотреть. И какое из этих устройств контроллер?
6.jpg
Открывай диспетчер устройств (Мой компьютер-Свойства-Диспетчер устройств) Тач будет отдельно от монитора! Открываешь Свойства-сведения, смотришь ИД оборудования, дальше - Google.
Я поставил Everest, так как уже заходил через диспетчер устройств и там не обнаружил контроллера. И если бы контроллер был не Elo, тогда же драйвера не встали. Например, сначала я ставил TouchKit, но в процессе установки не находился COM порт. поставил ELO, сразу появился контроллер. 3.jpg
Была похожая ситуация, правда был монитор Posiflex, но тач ELO и причем комовый. Под windows 7 не захотел работать тач, а вот под windows xp sp3 заработал и откалибровался как надо.
У меня была похожая ситуация с одним моноблоком, помогло обновление драйверов материнской платы.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru