Товарищи подскажите как можно настроить монитор кипера для работы через tcp/ip ? рк-сервер поднят на winxp, у руководства win7 за семью свитчами.
Код:LOCAL.DB DATABASE\ D:\RK6\DB\ D:\RK6\ENDDAY\ spool R2SERV,3
Товарищи подскажите как можно настроить монитор кипера для работы через tcp/ip ? рк-сервер поднят на winxp, у руководства win7 за семью свитчами.
Код:LOCAL.DB DATABASE\ D:\RK6\DB\ D:\RK6\ENDDAY\ spool R2SERV,3
Последний раз редактировалось johny22; 27.08.2013 в 15:00.
вообще уже стопицот раз обсуждалось, что киперу пофиг какой протокол - главное чтоб поверх был нетбеуи.
по теме - под вин7, вроде не работал монитор, только monsum. хотя давно это было, могу ошибаться...
Пока вышел из положения дав радмина руководству на менеджерский комп, но вдруг...
Поправка - не работает на win7x64, под 32-битной семеркой, видимо можно запустить.
Если версия из старых, можно еще директору ради мониторинга виртуальную машину воткнуть.
Если из последних - тоже можно, но там мониторингу ключ нужен, придется прокидывать его на виртуалку.
А как настроить на 32 битной ? Тут же проблема еще в том что между win7x32 и компом WinXp где рксервер крутится - 4 свитча
ИМХО, если nba-find на машине, где надо настроить мониторинг, будет находить имя сервера - мониторинг будет работать. Т.е. нужно, чтобы разрешение имен netbios проходило. Больше ничего ему не надо.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru