Доброго времени суток. Прошу помочь разобраться в организации удаленного рабочего места менеджера RK7 через интернет. Статический адрес для подключения и порт мне выдан. Заранее спасибо!
Доброго времени суток. Прошу помочь разобраться в организации удаленного рабочего места менеджера RK7 через интернет. Статический адрес для подключения и порт мне выдан. Заранее спасибо!
Просто копируете папку rk7/bin/win и в инишнике rk7man.ini в разделе [TCPDNS] правите адрес сервера.
Там что-то вроде:
TEST_RK7SRV=127.0.0.1:12345
- прописываете свой адрес и порт.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
нужна только папка win? или еще что то?
Алексей Аркадьев
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
спасибо. буду пробовать
а если делать доп место для SH, то какие манипуляции там нужны?
Поставить (можно тоже переписать) клиента, прописать параметра сервера в SHSetup. Все.
Алексей Аркадьев
все сделал как сказали и получил ошибкуБезымянный.jpgпомогите разобрать
Это значит клиент не видит сервера, приложите refsrv.ini и rk7man.ini
если доступа к серверу нет, возможно вам неправильно дали адрес\порт, либо забыли этот самый порт прокинуть на маршрутизаторе, опять же фаервол\антивирус - причин тьма.
проще дать доступ
всем спасибо. удаленные места заработали. подправил слегка ini. тема закрыта