Итак: два разных проекта, один уже сорвался на 1С-Рарус, а на второй пока шансы есть...
1. А может-ли Кипер пробить на фискальный регистратор чек, закрытый еще на прошлой неделе мимо этого самого ФР? Ну и, естественно, чтоб не печатать заново встречки и пр... (т.е., нашим языком, удаление и восстановление чека). Ответ очевиден - НЕТ! И вот тут заказчик говорит - а нам 1С такое сделал! А у Вас этого нет и зачем нам тогда Ваш Кипер.....
По сути, я не до конца даже понял, зачем это все им надо.... Но пообщался с несколькими бухгалтерами - говорят им бы тоже так было интересно. Типа регулировать правильный поток деньги-товар по фискалке.
Любопытно, а в кипере вообще такое возможно технологически? Может в 7-ке? Раз нужно людям-то...
По сути возврат чека (особенно фискального) должен бы быть доступным как минимум две недели...
2. Объект запрашивает мобильные устройства для официантов (функционал я уже запрашивал в соответствующем разделе форума). Так вот чего от них звучит(при наличии РК6): а зачем нужен нам такой девайс, который не даст информации о том, какие блюда какому гостю подавать?!
Я конечно, протестирую моб.официант под РК7 (т.к. подробностей я до сих пор не знаю), но интересно другое - как, действительно, работают официанты на таких устройствах под РК6?
Ведь заказ сбивается в кучу, и чего кому выносить не видно, остается надеяться на память... а это "весчь" очень ненадежная у официантов-то... ПОДЧЕРКНУ - очень жду отзывов по этому поводу.
PS Всем заранее спасибо!