Не могу подключить Wi-Fi маршрутизатор
Не могу подключить Wi-Fi маршрутизатор
Марка маршрутизатора? к чему вы его подключаете?
Если к станку с ЧПУ - то вполне может быть, что нет драйверов под заводскую прошивку. Придется линукс ставить какой-нибудь на него.
D-link DIR-620 хочу подключить к р-кипееру
а вообще какая задача? р-кипер какой? 6 или 7?
Р-Кипре 6, хотели установить мобильный официант, но никак немогу создать точку доступа для айпода![]()
там есть тонкость в том, что должна быть одна адресация и на вайфае и у сервера. Т.е. никаких роутеров. Или роутер в режиме точки доступа.
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
Можно по подробнее куда подключить рутер. и как настроить... благодарю заранее!!!!
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Д-Линк подключается как точка доступа. Шнурком в общий свич. Адресация такая же.
Ставится софт на кмп менеджера, настройки есть в мануале к нему.
В Кипере заводится станция (в редакторе, отдельный юнит, такой же как в настройках TMS(это как раз софтина для моб. официанта).
В планшетниках в настройках задается адрес сервера.
Айпишник на планшете должен быть ручками поставлен (во всяком случае так было год назад).