Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Не импортируется меню из RK6 в SH4

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    22.05.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Не импортируется меню из RK6 в SH4

    Добрый день.
    Суть проблемы в том, что часть меню (созданное в RK6) при импорте не попадает в SH4.

    При этом импортируется расход.
    Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело.

  2. #2
    В теме
    Регистрация
    20.02.2007
    Адрес
    -<>-
    Сообщений
    631
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Такое может быть, если в Ресторанном редакторе создавали/удаляли папки/блюда или пользовались перетаскиванием блюд.
    Эту ситуацию в какой-то из тем описывал sibgaba.
    Попробуйте поискать в дереве меню эти новые блюда, они могут оказаться в самом неожиданном месте.

  3. #3
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,152
    Поблагодарил(а)
    169
    Благодарностей: 373 (сообщений: 291)
    Цитата Сообщение от PaViS Посмотреть сообщение
    Такое может быть, если в Ресторанном редакторе создавали/удаляли папки/блюда или пользовались перетаскиванием блюд.
    Эту ситуацию в какой-то из тем описывал sibgaba.
    Только не в редакторе, а в SH, перетянули папки.


    Цитата Сообщение от PaViS Посмотреть сообщение
    Попробуйте поискать в дереве меню эти новые блюда, они могут оказаться в самом неожиданном месте.
    Открываете документ расхода, находите в нем продажу этого нового блюда (кторое не находите в меню), нажимаете ПК, выбираете "открыть список товаров" (или типа того). Откроется та ветка меню, в которой лежит блюдо. Бывает что "Кофе" оказывается в "Салатах".


    Как исправить:
    1. Востановить БД из бекапа, когда все еще было ОК.
    2. Импортировать меню заново, в новую корневую ветку.
    3. Попробовать в SH восстановить структуру папок пеертащив все как было.

  4. #4
    В теме
    Регистрация
    20.02.2007
    Адрес
    -<>-
    Сообщений
    631
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    Только не в редакторе
    Нашел!!! такая проблема была у моих коллег. Вот последовательность действий приводящая к рассинхронизации баз:
    все горе оказалось в том, что папки, которые удаляются в ресторанном редакторе не удаляются в складе!
    вот и способ воспроизведения бага:
    1. изначально есть структура меню "ХХХ".
    2. есть ненужная папка "Х" в структуре "ХХХ" - удаляем ее в ресторанном редакторе
    3. импортируем меню в склад - там эта папка остается
    4. в ресторанном редакторе создаем новую папку "У" в другом месте, не там где была папка "Х"
    5. импортируем меню в склад - и новая папка "У" появляется на месте старой папки "Х"
    05-09-12 18:39 Исправили версия SH 4.92

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    22.05.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Спасибо. Проблема действительно была "перетаскивании" веток меню.
    Еще раз Спасибо.

Похожие темы

  1. Восстановление меню
    от Dauren в разделе RK: Базы данных, ошибки, проблемы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.11.2012, 14:32
  2. Цветное меню
    от manager в разделе RK: Менеджер
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 27.08.2012, 15:37
  3. Меню
    от Sayrax в разделе RK: Базы данных, ошибки, проблемы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 04.03.2011, 22:46
  4. Доступ к меню
    от monte_kri100 в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 31.12.2010, 15:29

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •