Есть вещи с которыми никак не получается разобраться самостоятельно, и на форуме подсказок не нашел. При том что проблемы вроде тривиальные и должны быть распространены.
Например печать с разными настройками с разных станций.
Есть бармен-кассир и официант. Бармен-кассир выполняет заказы от посетителей за барной стойкой и заказы официантов.
Когда официант отправляет ему заказ, например "Маргариту", принтер за барной стойкой выдает ему этот заказ-наряд на приготовление напитка. Все счастливы, официанту не приходится кричать через весь зал о необходимости сделать "Маргариту", а бармен может договорить с симпатичной клиентом-блондинкой за стойкой и только потом приступить к изготовлению заказов. В сервис печати для блюда "Маргарита" указан принтер за барной стойкой.
Когда клиент-блондинка за барной стойкой делает заказ бармену он все бросает и готовит отличный коктейль. Разумеется он пробивает его через какой нибудь быстрый чек и на том же принтере за барной стойкой вылезает заказ на изготовление коктейля. Из многострадального принтера вылезло уже несколько заказов, но часть из них - это заказы бармена самому себе, и теперь нужно разбираться - исполнен ли уже каждый заказ или нет.
Умножаем количество барменов на n, количество официантов на n*3, а количество посетителей бегающих по заведению в поисках дозы алкоголя на n*8. И получаем степень хаоса в "цехе" разлива спиртных напитков достаточную для разлива алкоголя в два или три раза больше чем реально было заказано. Барменам некогда вчитываться в чеки на изготовление напитков.
К чему вся прелюдия - нужно сделать так чтобы определенные блюда внесенные в заказ с кассового терминала за барной стойкой (или пользователями с правами бармена-кассира или при использовании быстрого чека) не отправлялись в сервис печать с лозунгом "приступить к готовке". Остальные блюда должны отправляться на печать в цеха.
Вообще хотелось бы при использовании быстрого чека получать только один документ - фискальный чек.
Я правильно понимаю что реализовать можно задачу разными путями, и начать копать стоит с классификации блюд и схем печати?