Закрываю реализацию и документ комплектации не активен. При попытке его Активировать выдает следующую информацию :" Свободное пространство в файле данных исчерпано. Максимальное количество страниц в файле данных: 35000". Что с этим делать?
Закрываю реализацию и документ комплектации не активен. При попытке его Активировать выдает следующую информацию :" Свободное пространство в файле данных исчерпано. Максимальное количество страниц в файле данных: 35000". Что с этим делать?
Администрирование - Обслуживание - Размер базы - Увеличить количество страниц. До 70000, например.
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:47 ----------
Это есть в важных темах.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Расходная накладная неактивна. При попытке активации выдает ошибку "Недопустимо приходование при отрицательных остатках на момент прихода". Смотрю по движению,все нормально. Пробовала удалять документ расхода проводить заново - не помогает. Как можно это исправить?
Значит, при активации расходной накладной образуются отрицательные остатки на приход. В сообщении об ошибке пишется, какой товар, и какой документ. Откройте этот документ, посмотрите его дату, и сделайте на эту дату сличительную с этим товаром и количеством ноль (или не ноль, если нужно больше).
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru