Добрый день! Помогите разобраться : я из кухни в бар перемещаю фрукты , но когда формирую ведомость остатков, то в баре они не отражаются. Еще вопрос : как правильно формировать оборотку за месяц ,чтобы полностью попал туда весь товар, н-р, бара?
Добрый день! Помогите разобраться : я из кухни в бар перемещаю фрукты , но когда формирую ведомость остатков, то в баре они не отражаются. Еще вопрос : как правильно формировать оборотку за месяц ,чтобы полностью попал туда весь товар, н-р, бара?
А чтобы были фрукты в баре ?
А какие проблемы?
Если честно вопроса не понял...
Ну, чтобы в ведомости остатков они были?
Могу предположить, что Вы пытаетесь построить ведомость остатков тем же числом, которым делаете перемещение.
А надо - следующим.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Я весь месяц перемещала из кухни в бар фрукты, но в ведовости остатков , о оборотке их нет. И, заодно, еще вопрос: Где нужно смотреть сумму товара на начало месяца, приход, сумма проданного товара и остаток на конец ? В каком отчете правильные данные. Дело в том, что я сформировала оборотки за месяц по кухне и бару- остаток на начало, приход, расход, остатки на конец не совпадают с цифрами в тов. отчете за этот же период. И почему в товарном отчете с/в прибавляются к приходу ? А в оборотке эти с/в как-то отражаютя? В оборотке расход и комплектацию нужно складывать. чтобы получить сколько реализовано?
Не может быть. Значит, действительно дело в фильтре.
Оборотка, товарный - в каждом из них данные правильные, вопрос в том, как Вы их формируете.
Это может быть только в том случае, если Вы задаете разные фильтры (ограничения). Для проверки попробуйте сформировать эти отчеты вообще без задания складов, товарных групп, категорий и т.д. - убедитесь, что цифры совпадают.
Потому что они добавляют товар.
Конечно - в двух столбцах, излишки и недостачи.
В обычной оборотке комплектации добавляются к перемещениям. Комплектации, если не задавать ограничения по товарам, равны нулю: сколько товара израсходовали, на ту же сумму и оприходовали.
Но в общем - конечно, если Вы строите по конкретному складу, то надо учитывать весь товар, который ушел со склада - это и перемещения, и комплектации и пр.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Спасибо за ответы, буду копаться дальше.
---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:40 ----------
Еще вопрос: когда формирую оборотку , в фильтре оставляю только Склад- бар, все равно в оборотке есть и товары кухни. Почему так?
Потому что у вас этот товар по каким то документам за этот период проходил по Бару.
Подробнее смотрите отчет движение товаров.