Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Курс подачи и блюдо курса печатаются на разных марках (чеках)

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    22.05.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Курс подачи и блюдо курса печатаются на разных марках (чеках)

    Через нулевые блюда реализованы курсы подачи блюд (1 кур, 2 курс ...)
    Если официант составляет заказ:
    1 курс
    общие модификаторы
    общие модификаторы
    2 курс
    общие модификаторы
    общие модификаторы
    ...
    то все выходит на одной марке (чеке).
    А если официант в заказ добавляет любое блюдо с реальной ценой, то печать происходит следующим образом:
    1 курс
    ---------- (линия разреза)
    блюдо
    т.е. курс подачи и само блюдо разрезаются на две марки (чека).
    Просматривал файл servprn.frm, однако ничего криминального не заметил.

    Подскажите, как объединить курс подачи и блюда курса на одной марке (чеке)?

    SERVPRN.FRM.txt

  2. #2
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,063
    Поблагодарил(а)
    479
    Благодарностей: 190 (сообщений: 163)
    У Вас, скорее всего, эти нулевые блюда и реальные принадлежат к разным группам сервис-печати. Макет здесь ни при чем.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  3. #3
    Разбирающийся Аватар для okis
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,447
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 31 (сообщений: 21)
    В свойствах сервис-принтеров поставьте галку на "Объединять группы сервис-печати".

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    22.05.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от SH Посмотреть сообщение
    У Вас, скорее всего, эти нулевые блюда и реальные принадлежат к разным группам сервис-печати. Макет здесь ни при чем.
    Так и есть.
    Курсы принадлежат группе "Гор + Хол", а блюда принадлежат либо к "Гор", либо "Хол".

    Цитата Сообщение от okis Посмотреть сообщение
    В свойствах сервис-принтеров поставьте галку на "Объединять группы сервис-печати".

    На этото параметр застматривался, но не решился его использовать. Буду пробовать.
    Спасибо!

  5. #5
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,063
    Поблагодарил(а)
    479
    Благодарностей: 190 (сообщений: 163)
    Цитата Сообщение от trifolog Посмотреть сообщение
    Курсы принадлежат группе "Гор + Хол", а блюда принадлежат либо к "Гор", либо "Хол".
    Когда требуется на один принтер печатать марки разных цехов, я завожу раздельные курсы для каждого цеха.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    22.05.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Спасибо.
    В данном случае "объединенять в группы" помогла, но так же рассматривал разбиение курсов на холодный и горячие цеха, что в моем случае не очень удобно.
    Последний раз редактировалось trifolog; 26.05.2013 в 01:05. Причина: орфографическая ошибка

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    24.05.2017
    Адрес
    Одинцово
    Сообщений
    6
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Добрый день, курсы стали отображаться в пречеке, подскажите, что сделать, чтоб в пречек не попадала информация о курсах

Похожие темы

  1. Импорт из разных баз RK на одной машине
    от vgik в разделе Импорт в Shouse из R-Keeper 6
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 22.10.2013, 09:27
  2. Избирательно не печатаются отчёты из Report32.
    от igles в разделе RK: Менеджер
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.09.2013, 22:25
  3. курс сис админа
    от vince в разделе Общие вопросы для сисадминов
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 23.02.2012, 17:02
  4. 2 ресторана (в разных частях города) (+)
    от andreyykt в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 17.01.2011, 14:21
  5. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.02.2010, 16:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •