Страница 1 из 10 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 91

Тема: Установка Rkeeper CRM

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    15.08.2011
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    29
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Установка Rkeeper CRM

    Кто нибудь ставил CRM?
    Необходима чистая офисная база для репликации под SQL 2012, или скрипты для создания базы.
    Поделитесь плиз, буду очень благодарен.

  2. #2
    Новичок
    Регистрация
    15.08.2011
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    29
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Установил CRM, БД MS SQL 2012. Всё настроил по инструкции.
    При запуске Cards_editor после ввода логина и пароля, выходит сначала ошибка "Прекращена работа программы Редактор Карт"
    Затем выходит ошибка:
    "Exception EOleException in module Cards_Editor.exe at
    00394E53.
    StopedParamsQ: Type mismatch for field 'FLOAT_VALUE',
    expecting: FMTBcdField actual: BCD.

  3. #3
    Разбирающийся Аватар для VampireKB
    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Moscow City
    Сообщений
    2,854
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 17 (сообщений: 11)
    Цитата Сообщение от BatistA Посмотреть сообщение
    Установил CRM, БД MS SQL 2012. Всё настроил по инструкции.
    При запуске Cards_editor после ввода логина и пароля, выходит сначала ошибка "Прекращена работа программы Редактор Карт"
    Затем выходит ошибка:
    "Exception EOleException in module Cards_Editor.exe at
    00394E53.
    StopedParamsQ: Type mismatch for field 'FLOAT_VALUE',
    expecting: FMTBcdField actual: BCD.
    либо база неверно создалась,либо ,как и в премьере,это "фитча" и надо менять тип колонки вручную ))
    Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ? http://www.techrk.ru/?cat=17
    Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
    Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    15.08.2011
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    29
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от VampireKB Посмотреть сообщение
    либо база неверно создалась,либо ,как и в премьере,это "фитча" и надо менять тип колонки вручную ))
    Базу пересоздавал уже 3 раза, и под версию 5.5 и под 5.6. И тип колонки на разные другие менял, всё равно ошибка вылазила, только окончание ошибки менялось.

  5. #5
    Разбирающийся Аватар для VampireKB
    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Moscow City
    Сообщений
    2,854
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 17 (сообщений: 11)
    Цитата Сообщение от BatistA Посмотреть сообщение
    Базу пересоздавал уже 3 раза, и под версию 5.5 и под 5.6. И тип колонки на разные другие менял, всё равно ошибка вылазила, только окончание ошибки менялось.
    в дельфи есть компоненты FMV ..но не думаю что в них косяк ) тем более там FMT )

    я б те альтернативу предложил,но ты отказесяяя ))

    а ты какие юзал скрипты ? от firebird или от oracle ?
    просто и те,и те сделаны экспортом схемы..

    у тебя ошибки при создании базы всплывают ?
    Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ? http://www.techrk.ru/?cat=17
    Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
    Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    15.08.2011
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    29
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от VampireKB Посмотреть сообщение
    в дельфи есть компоненты FMV ..но не думаю что в них косяк ) тем более там FMT )

    я б те альтернативу предложил,но ты отказесяяя ))

    а ты какие юзал скрипты ? от firebird или от oracle ?
    просто и те,и те сделаны экспортом схемы..

    у тебя ошибки при создании базы всплывают ?
    скрипты я юзал от sql, их в публичном доступе нет crm script.rar

  7. #7
    Разбирающийся Аватар для VampireKB
    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Moscow City
    Сообщений
    2,854
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 17 (сообщений: 11)
    Цитата Сообщение от BatistA Посмотреть сообщение
    скрипты я юзал от sql, их в публичном доступе нет crm script.rar
    вероятнее всего шибка здесь:
    CREATE TABLE LOG_OPERATION_DETAILS (
    OPERATION_ID BIGINT,
    FIELD_ID INT,
    VALUE_INT BIGINT,
    VALUE_FLOAT NUMERIC(14,2),
    VALUE_DATE DATETIME,
    VALUE_MEMO VARCHAR(MAX)
    )
    ON [PRIMARY] TEXTIMAGE_ON [PRIMARY_BLOB]
    GO
    как раз после ввода пароля и нажатия кнопки ВВОДА ,эта таблица должна запомнить твоё действие...
    либо косяк в настройке винды и основной кодовой страницы ..или разделителя :-))
    Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ? http://www.techrk.ru/?cat=17
    Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
    Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    15.08.2011
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    29
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от VampireKB Посмотреть сообщение
    вероятнее всего шибка здесь:


    как раз после ввода пароля и нажатия кнопки ВВОДА ,эта таблица должна запомнить твоё действие...
    либо косяк в настройке винды и основной кодовой страницы ..или разделителя :-))
    Пробовал менять в винде форматы даты, времени, разделители, также сбрасывал всё по умолчанию, не помогло.
    Также пробовал запускать скрипты на создание базы, при русской раскладке клавиатуры, как написано в мануале.

  9. #9
    Разбирающийся Аватар для VampireKB
    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Moscow City
    Сообщений
    2,854
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 17 (сообщений: 11)
    Цитата Сообщение от BatistA Посмотреть сообщение
    запускать скрипты на создание базы, при русской раскладке клавиатуры
    Ахахахха )))))))))))))))
    там прописан язык WIN1251 ))
    через SQL MANAGMENT пробывал изменять тип колонки в таблице,которую я указал ?
    Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ? http://www.techrk.ru/?cat=17
    Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
    Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте

  10. #10
    Новичок
    Регистрация
    15.08.2011
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    29
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Всё победил эту ошибку, стояла DBExpress 6.0 снес поставил 5.0 и все заработало.

Похожие темы

  1. Установка ПДС
    от SH в разделе Персональная Дисконтная Система (ПДС)
    Ответов: 40
    Последнее сообщение: 30.12.2019, 19:30
  2. Установка Sprint TM 200 на Rkeeper под Win7
    от Fluegel в разделе RK: Сервис-печать, принтеры
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.07.2011, 11:54
  3. Установка
    от Artiom05 в разделе Установка, перенос, восстановление, добавление второй базы Storehouse
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 31.07.2009, 14:03
  4. Rkeeper на тач NCR RealPOS20
    от walikos в разделе RK: Тачскрины
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 05.11.2008, 14:04

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •